Отзыв: Магазин Мега-Хенд (Россия, Липецк) - Как хорошо одеться за небольшие деньги

Достоинства: Ассортимент
В городе несколько больших магазинов одежды "секонд-хэнд", но посещаю я периодически только этот магазин. Почему? В этом магазине покупатели не роются в сваленных кучах одежды.

Одежда аккуратно развешена: кофты в одном месте, майки- в другом, блузки- в третьем. Всё достаточно наглядно, большой ассортимент на любой вкус для женщин, мужчин, детей. Очень много попадается вещей с ценниками. Именно такие я и покупаю. Раз в две недели завозится товар, и в каждый последующий день после завоза растёт скидка вплоть до 90 процентов. Правда к тому времени мало остаётся хороших вещей, поэтому лучше приходить за покупками, когда скидка до 50 процентов. Тогда можно будет что-то подыскать по нормальной цене. Хотя и со скидкой 80 процентов я брала новые вещи дочке. Обувь и нижнее бельё конечно не советовала бы здесь покупать. Вещи перед покупкой хорошо надо просматривать, даже новые, здесь вам не сделают возврат. Продавцы здесь очень вежливые.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Как хорошо одеться за небольшие деньги