Отзыв: Детская игрушка Спирограф - Занимательная игрушка и не только детям.

Достоинства: Усидчивость, внимание, творчество.
Недостатки: Цена.
Такие игрушки видела на отдыхе продавали во многих местах, я еще покупала такую племяше в подарок. Это было более 10 лет назад, а потом их не стало почему-то. Несколько лет назад хотела купить сыну прошлась по тем местам где продавались и на лотках с книжками спрашивала и в игрушках, но нигде их не было. Упакован в пакет из прозрачной пленки, внутри плотный лист с инструкцией и рисунками, что можно нарисовать с помощью данной игрушки. Продавец сказал, игрушка отечественного производства, но такой информации на упаковке я не нашла.

Спирограф, упаковка.

Спирограф, упаковка.

А тут случайно увидела такой наборчик.

Спирограф.

В комплекте линейка с тремя круглыми зубчатыми отверстиями разного диаметра, можно использовать и как обычную линейку- есть разметка на 15см, фигурки разной формы с отверстиями разного диаметра. Есть наборы с 3 или 6 фигурками.

Спирограф, фигурки для линейки...

У нас в наборе их 6: два кружочка разного диаметра, мордочка похожа на кота с усами, треугольник с закругленными углами, цветочек и ромб - как для меня очень неудобно им рисовать т. к. по диаметру он как круг и нужна практика чтоб получился узор с помощью ромба.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Занимательная игрушка и не только детям.

kondrusik777
для любителей рисовать - очень занимательная игрушка)
alinawar23
У меня в детстве тоже была такая игрушка. Где можно купить?
anna-anna77
я в магазинах не встречала, покупали в Кирилловке. Вот этот покупала ч-з инет ,но качествокачество хуже. https://otzovik.com/reviews/nabor_dlya_tvorchestva_metr-plyus_kancelyarskiy/