Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Нерюнгри) - История двух заказов в двух разных городах

Достоинства: цена
Недостатки: качество
Всем доброго дня!
Немного удивлена, что отзывов на популярную сети Суши Вок так мало отзывов.
Расскажу вам историю 2х заказов в двух разных регионах.

Для меня, любителя-обожателя роллов, появление такой доступной и удобной сети было просто находкой. Конечно, видя малую цену за единицу продукта, я понимала, что оригинального вкуса можно не ждать, большая часть ингредиентов будет заменена дешевым аналогом. Но какой даже самый крутой Суши-бар этим не грешит (знаем-знаем, видели кухню изнутри). Поэтому благосклонно делала первый заказ, ожидая ПРИЛИЧНЫЙ продукт за небольшую сумму.

Магазин Суши Вок находился рядом с нашим домом и мы решили не ждать доставки и пойти купить самим. Пришли. Магазин свободный. Перед нами всего один человек. Слышим его диалог с девушкой за стойкой:
- Ваш заказ можете забрать через 4 часа, так как у нас большая загруженность.
- мне в 11 ночи прийти?? (на тот момент было 19:00, клиент справедливо возмутился)
Девушка в ответ замялась, потом сказала: "Ну давайте через 2 часа"

Тут мы с мужем подключились, говорим, мол мы всего 2 ролла хотим заказать, нам тоже 2 часа ждать?. Ответ - ДА. Причем ни о какой доставке речи и не было, нам было сказано приходить самим.
В общем, роллы в тот день мы не купили. Сказался видимо человеческий фактор, городок тот маленький, не смогли набрать персонал более компетентный.

Я дотошная), тогда решила подать жалобу в официальную группу в ВК). Подробно все расписала, но девушка - администратор удалила мой пост, мотивируя это тем, что отзывы и жалобы без фотографии товарного чека не принимаются, так как неизвестна их подлинность. НО! КАК Я МОГЛА ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕК, ЕСЛИ У МЕНЯ ДАЖЕ ЗАКАЗ НЕ СТАЛИ ПРИНИМАТЬ???

Ладно второй заказ. Совсем недавно. Мы переехали в другой регион, в большой город. Решили заказать роллы на дом, обратились в вездесущий Суши Вок, так как других мест в этом городе пока не знали.
Заказ сделан по телефону, привезено все в назначенный срок. За 4 ролла отдали чуть больше 800 руб. Подозриииительно дешево))). На вид роллы так себе))). Но мы неприхотливы и понимаем, что сеть огромная, тяжело уследить за штатом и их умениями (а хотелось бы), и тем более цена низкая. Будем есть). Но! Плевались (простите) мы этими роллами. В составе каждого должен был быть сливочный сыр. Что положили вместо него я не знаю, но это "что-то" имело такой неприятный специфический вкус, с привкусом маргарина и немного прелый. Этот вкус был настолько яркий, что все роллы имели одинаковый отвратный вкус. Мы были очень голодные - съели), обильно поливая все соевым соусом и щедро смазывая васаби (дабы привкус заглушить).

На этом решили, что ну его, этот СушиВок. Казалось, забыли. А нет, на утро вспомнили еще раз недобрым словом, когда у нас проявились все признаки пищевого отравления. Муж еще более-менее стойко перенес, а дня 2 боролась с признаками интоксикации и общей слабостью.
Тут, в отличие от первого случая, уже не человеческий фактор персонала сыграл. Закупка продуктов и их качество - это чуть выше.
Как понимаете - я НЕ рекомендую эту сеть. Два заказа - два разочарования, осадочек остался. А жаль...
P.S. Фото роллов не прилагаю, так как снимать их у меня не было причин. Отзыв решила писать уже после "приятных" событий. Все что есть - фото рекламного булетика, который прилагается к заказу.
Как видите, цены у них мега-низкие. К сожалению, и качество. Надеюсь это исправят в дальнейшем.

Сеть магазинов Суши Вок фото

Время использования 2 заказа
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Саха (Якутия)
Район Нерюнгринский район
Город или поселок Нерюнгри
Улица Карла Маркса
Дом № 23
Общее впечатление История двух заказов в двух разных городах

marenero2906
Ах, как я люблю суши! Жаль, что такая сеть плохая(
mn4ka
Я в Суши-Воке исключительно сама заказываю. просто магазин рядом с метро, по пути. на заказ никогда не брали. по качеству роллы, конечно, не айс, но есть можно! к ним привыкаешь
Neza
А мы несколько раз заказывали суши, но в итоге пришли к выводу что дешевле и качественнее приготовить их самим. Ничего сложного в этом нет. Могу рассказать где и что подешевле взять и как приготовить.
k-sahara
В Нерюнгри заказывать роллы и пиццы - это вообще кощунство и деньгисдирательство. Я б не посмела и (не делала этого) там вообще нигде заказывать!)
Малышка Ферби
да уж, надо роллы самим делать: сыр мягкий (не обязательно Филадельфия), рыбка соленая, рис, водоросли теперь в любом магазине можно купить. У меня периодически находится свободное время и я делаю сама роллы - такие же как и в ресторане - один в один