Отзыв: Скандинавская ходьба - одна польза
Достоинства: польза
Отзыв о скандинавской ходьбе.
Этим видом спорта не только для тела, но и для души (поясню позже) мы занимаемся всей семьей. Ходьба очень полезна для всех групп мышц, но ходить нужно именно правильно.
Для начала необходима разминка, как и в любом виде спорта, чтобы разогреть мышцы и чтобы потом не было мучительно больно. А потом уже соблюдать тактику: левая рука правая нога и наоборот. И конечно же тут нужны палки. Некоторые даже используют лыжные, кто не хочет покупать специальные палки. Это просто и этому обучил нас один из руководителей клуба скандинавской ходьбы в нашем городе. Кстати, эта группа очень часто выезжает в разные районы республики и конечно же ходьба у них на свежем воздухе. Кроме того группа организовывает субботники на берегу Байкала и в черте города. За это им огромное спасибо. Эта ходьба не только для тела полезна, но и для души, как я уже писала выше, так как такие выходы предполагает общение с разными людьми, разных возрастов, есть даже дети, можно найти даже единомышленника в той или иной области знаний. Кроме того когда ходишь по лесу наслаждаешься красотой природа и постепенно отходишь от будничных проблем, хоть на время. Жаль, что не всегда удается найти время чтобы такие занятия стали постоянными, но по возможности стараемся.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | одна польза |
Не хотите отзыв о них написать? Интересно. Сейчас не получается такой ходьбой заняться - хожу с коляской детской, но иногда хочется.