Отзыв: Масло льняное с лимоном "Компас здоровья" - Отличное масло

Достоинства: Вкус, качество, цена, упаковка
Я давным давно перешла с подсолнечного, на льняное и оливковое масло. И несмотря на специфический вкус льняного масла, я уже так привыкла к нему, что мне кажется оно очень вкусным.
Вот на днях купила на пробу новое масло от бренда "Компас здоровья", масло льняное с лимоном.
Объем бутылочки небольшой, сама тара пластиковая.Масло натуральное, приятно пахнет, но во вкусе различий с простым льняным маслом не увидела.Такое масло богато витаминами и полезными веществами, поэтому оно просто необходимо в ежедневном рационе. Оно благотворно влияет на кожу и волосы, и на организм в целом.

Поэтому рекомендую это масло)))) вкусно и полезно, к тому же недорого
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное масло

Гаечка666
Такой марки брала просто льняное, надо будет поискать с лимоном. Тоже нравится и марка и само масло.
NilovaIrina
Как вы его употребляете? Только в салаты? Или?
AgentBond
В салаты добавляю только))) очень редко в каши
flying saucer
и я обожаю льняное масло, салатики с ним мммм…))))
Эмца
А я все никак не перейду. Салаты ем со сметаной, а жарю на подсолнечном.
AgentBond
Надо забыть слово "жарить" и выбросить сковороду с кухни)))) а насчёт сметанки, если она натуральная и свежая, то это большой плюс, что вы её употребляете
Эмца
Я не использую микроволновку. Подогреваю на сковороде. Вот и получается, что "жарю".
RomanecV
ни разу так и не попробовала(
AgentBond
попробуйте)) хорошее, полезное масло, к тому же дешевле, чем тоже оливковое
Tiri
А я на рыжиковое масло перешла - очень полезное, и если хороший производитель - очень вкусное.
AgentBond
ого. Ни разу не слышала об этом масле, пойду гуглить
Tiri
брала в закупке, вышло не дешево, но очень вкусное. А потом свекровь сказала что она брала в Ашане на много дешевле. Я конечно расстроилась, но попробовав Ашановское поняла, что оно на много хуже на вкус. Какое-то прогорклое. Все от производителя зависит, или свежести.