Отзыв: Фильм "Война" (2002) - Тяжёлый но интересный фильм о чеченской войне
Достоинства: Музыка, виды Кавказа
Недостатки: Много жестокости
Фильм эпичный и достаточно тяжёлый. Если этот фильм я смотрел больше как анекдот, то этот смотреть было тяжело и трудно. По многим причинам... Во-первых, тут люди воюют на территории своей страны за свою Родину, а не за какое-то афемерное торжество демократии.
Показан весь ужас и кошмар той войны. Столько лет прошло, а всё равно кино актуально... В мире где нет общего мнения и единства общества возникают конфликты, которые и перетекают в такой вот кошмар.
Понравились чудесные виды Кавказа! В своё время мне посчастливилось побывать в Нальчике. Чудесное место и прекрасная природа до сих пор у меня в памяти! Также в фильме очень много хорошей качественной игры актёров!
Но фильм очень тяжёлый - достаточно много жестокости и насилия. Ну русские же снимали) А вообще мне кажется, что многие моменты можно было бы сгладить. К плюсам также мог бы отнести саундтреки - действительно, качественно подобранные!
Общее впечатление | Тяжёлый но интересный фильм о чеченской войне |