Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Спасение ваших волос
Достоинства: Эффективное,не утяжеляет,нет эффекта жирных волос
Недостатки: Не найдено
Любая дама в своей жизни наверняка сталкивалась с matrix. Либо слышала, либо видела, либо пользовалась(в парикмахерской или дома). И наверняка большинство из них могли бы дать положительный отзыв о товарах этого производителя. Я не исключение. Ну невозможно написать плохое о том, что действительно хорошо. Мои волосы перетерпели многое... большое количество окрашиваний, смывок, амбре... и естественно все это наложило на их состояние свой отрицательный эффект. А если точнее... превратили их в высушенные, безжизненные, отвратительно расчесывающиеся, потерявшие блеск и силу, а вместе с этим и приличный вид. Но чудо случилось. Небольшое количество(с 5-ти рублевую монету) этого средства на мои волосы(ниже плеч на 10 см) и они снова живут, блестят, легко расчесываются, гладкие и полны силы. Сразу после первого применения я заметила результат. И даже не стала смывать это средс во, потому что оно тупо все впиталось сразу же после нанесения. Волосы просто съели его и сказали "еще". Теперь, спустя 4 месяца они выглядят шикарно. И я уже не представляю свою жизнь без этого кондиционера. Он стоит своей цены. У него маленький расход и эффективный результат. А не это ли нужно для счастливых волос?
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |