Отзыв: Печенье Mulinelli "Barilla" - Начинка очень вкусная.

Достоинства: Цена, упаковка, вкус.
Недостатки: Жесткий крекер
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! В сегодняшнем отзыве хочется поговорить о сладеньком. Поэтому. объектом своего отзывая выбрала печенье Mulinelli с начинкой какао.

Сейчас на прилавках магазинов появилось невероятное множество всевозможной выпечки. Поэтому, когда хочется купить что-то к чаю... глаза так и разбегаются. Вроде так много всего... а ничего не хочется. И вот недавно я вспомнила, как в детстве я с большим аппетитом поглощала всевозможные печенья с разными прослойками. Я их просто обожала. Мне так захотелось купить такое печенье... как в детстве. Но сейчас, к сожалению, такого печенья совсем немного. Во многих магазинах его и вовсе нет. А в больших гипермаркетах, где представлен огромный ассортимент выпечки, их совсем мало. Но все же, несколько видов нам удалось найти. В данном отзыве речь пойдет об одном из видов такого печенья.

Выглядит оно следующим образом:

Печенье Мулинелли фото

Мне очень понравилось само оформление упаковки, которое выполнено в спокойных бежевых тонах. Вскрыв упаковку, я увидела, что даже на каждой печенюшке изобразили небольшой рисуночек. Это очень мило:

Печенье Мулинелли фото

Тут же хочется отметить, что толщина самих печенюшек довольно внушительная. Этот факт немного расстраивает...

Печенье Мулинелли фото

На боковой стороне можно найти основную информацию о составе, массе, производителе и т. д.

Печенье Мулинелли фото

Кстати, я считаю, что за 300 грамм печенья - 53 рубля, это совсем не дорого.

Печенье Мулинелли фото

Хочется так же сказать, что в магазине можно найти печенье Mulinelli не только с какао начинкой, но и с клубничной кажется. Хотя впоследствии некоторые знакомы довольно плохо высказывались об этом печенье с клубничной начинкой. Поэтому, я наверное даже и пробовать его не буду. Знаю только, что печенье с начинкой какао, меня устроило.

Но хотелось бы сказать и пару слов относительно вкусовых качеств печенья Mulinelli с какао начинкой. Прослойка была очень вкусная, нежная и сладенькая... А вот сами печенья (похожие на крекер - только очень плохого качества) были совсем безвкусные, пресные и жесткие. То, что они настолько жесткие служит одновременно как плюсом, так и минусом данного продукта. Плюс заключается в том, что благодаря своей толщине и черствости они не ломаются и не крошатся. А любимые печенья моего детства, были настолько нежные, и ломкие, что даже доставая упаковки, оно успевало повредиться. Но зато оно не было такое толстое и безвкусное. Оно было невероятно легкое и удивительно вкусное.
Ну а минус как раз в том и состоит, что такая толщина и черствость - портят вкусовые качества данного продукта.

В общем зачете, печенье мне всё равно понравилось, но я четко понимаю, что оно могло бы быть немного вкуснее. Тем, кто еще не пробовал это печенье - советую попробовать.

Это всё, что я хотела рассказать вам о данном продукте. Всем спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Начинка очень вкусная.

ursulusa
Мне такое не понравилось, даже начинка вкус не спасла )
sibo
цена - вкус - масса - отличное сочетание. На пробу
Rikki94
Мне очень такое печенье нравится, всегда покупаю с удовольствием :) И ем тоже с удовольствием.