Отзыв: Фильм "Плакса" (1990) - Просто великолепный фильм

Достоинства: Отличная музыка, великолепная игра Джонни Деппа
Недостатки: Хочется ещё
Если вы любитель музыкальных фильмов, то этот фильм просто не возможно не посмотреть, это просто фейерверк эмоций, чувств, музыки и много другого. Думаю, что фильм стиляги просто жалкое подобие. Речь идет о моложе 60-х годов в Америке, как всегда хорошая девочка, у которой всё в порядке и есть замечательный молодой человек хочет большего, чем занудные музыкальные вечера, и естественно влюбляется в очень плохого, но жутко талантливого парня, который играет совершенно иную музыку и ведет себя невероятно отвязно.

Сюжет фильма полон разных событий, ревности, спора, но в результате любовь и здравый смысл побеждает и мир движется дальше.
Самым невероятным образом в фильме играет ещё совсем молодой Джонни Депп, невероятно гармонично вписавшийся в образ главного героя. и как уже говорилось в фильме звучит просто потрясающая музыка, в том числе и не без известного Игги Попа (он снялся в одной из ролей), поставлены великолепные танцы.
Очень рекомендую к просмотру этот фильм, можно даже с детьми подросткового образа.
Общее впечатление Просто великолепный фильм

Просто золото
Спасибо за отзыв, беру в закладки.
Lilechka182
Присоединяюсь! Люблю музыкальные фильмы!