Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 3-ДЭ" (2011) - Улетная комедия с любимыми комиками
Я смотрел фильм два раза и на второй, наверное, смеялся еще больше, чем при первом просмотре. Юмор Гарика Харламова меня заставляет держаться за живот от смеха. Стоит отметить, что такой сюжет может придумать человек, скорее, накуренный, чем в здравом уме. Но от этого фильм смотрится на одном дыхании, а тем более в компании, то есть так, как смотрел его я. У Гарика по фильму даже автомобиль, на котором он ездил, был совершенно необычный, а именно в стиле пиццы.
Каждый актер фильма мне напоминает участника комедийного шоу Камеди Клаб, который исполняет свои обязанности смешить людей на все 100. Я поражаюсь, как такое вообще можно было придумать. Короче говоря, фильм у ребят выдался обалденный, и всем, кто не смотрел его, я очень сочувствую.
И еще следует добавить для тех, кому не нравится смотреть Камеди Клаб. Ребята, вам не стоит его и смотреть, потому как юмор там такой же, как и в Камеди, и я уверен, что его не каждый понимает, но думаю, что понимают его все те, кому еще не стукнуло лет 50.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Улетная комедия с любимыми комиками |