Отзыв: Фильм "Шанс Эммы" (2016) - Еще один фильм про лошадей!
Достоинства: лошадки и интрига
Недостатки: актерская игра
Всем привет!
Еще один фильм из разряда любви к лошадям под названием "Шанс Эммы" (2016) пополнил копилку кинофонда. Сюжет данной картины банальней не куда, группа молодых людей решила пошалить ночью на чужой ферме, когда нагрянули копы только отличнице по имени Эмма не удалось вовремя убежать и ее отправят работать на эту ферму в исправительных целях. Дальше еще банальней, чтобы спасти ферму от разорения необходимо выиграть на скачках, а дальше еще все запутано. Но тем не менее фильм интересно смотреть, и даже всей семьей! Актеры, которые снялись в "Шанс Эммы", мне не известны и играют они "из рук вон плохо", но посмотреть один раз можно!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Еще один фильм про лошадей! |
Второй части я не видел, хотя и знаю о ее существовании. Признаюсь, боюсь испортить впечатление. Часто успешные и яркие образы продолжают эксплуатировать, выхолащивая их суть и лишая их смыслового звучания.