Отзыв: Сериал "Крушение" (2016) - замечательная пародия, высмеивающая многие важные социальные проблемы и не только

Достоинства: юмор, игра актеров, пародия превзошла оригинал, длина серий адекватная, почти нет гейских шуток
Доброго времени суток.

Таки удалось найти прикольный сериал. Нет, я не говорю, что классный, шикарный, супер пупер офигенный и так далее. Именно прикольный, забавный. Это комедийный ситком "Крушение" или "Wrecked" по ихнему, вышедший в 2016-м году.

О чем он уже из названия становится понятным, а обложка картину дорисовывает. Все правильно думаете, этот сериал о том, как после падения самолета на необитаемый остров (не нужно только сразу говорить, что чушь это и так не бывает) люди пытаются спастись, выжить. Сразу вспомнили сериал "Остаться в живых"? И правильно вспомнили, потому что "Крушение" это его пародия. По крайней мере мне так показалось и к тому же я уверен, что пародия эта гораздо круче "Лоста".

Серий пока вышло мало. На данный момент всего 5, зато они интересные. Во время просмотра не хочется прилечь, отдохнуть во сне. Так же, несмотря на жанр комедия, ржать беспрерывно тут тоже не придется. Количество юмора умеренное, но он смешной, понятный. Сортирных шуток практически нет, даже практически нет гейской темы, что для американских ситкомов редкость.

Высмеивает сериал не только скучный "Остаться в живых", он проходится и по унылым "актерам", например в первой же серии всего несколькими предложениями уделывают Брендана Фрейзера, а так же грамотно проходится по главной проблеме современного общества - по зависимости от гаджетов и общей бесполезности.

Про гаджеты прямо порадовали. Один чувак искал на необитаемом острове зарядку для айфона "есть у вас зарядка от этого айфона? а хотя бы от 5-го или 6-го?". Кто то хотел позвонить, но номера то никто наизусть не помнит. Зачем их помнить, если помнит телефон? Кто то позитивно смотрит на выданный билет в мир без электроники и даже говорит, что теперь можно развить себя духовно, а затем сломя голову бежит к найденному портативному DVD-плееру. Все эти многочисленные ситуации очень забавны. Я смеялся.

А что на счет проблемы всего общества? Ну, например, очень грамотно высмеяли толерантность, когда был выбор между действием показывающим косвенно отношение к расизму и противоположному. Все хотели выбрать первое, но типа общество же не принимает такое поведение, а значит нужно выбирать то, что нужно стаду. Это самый шикарный подкол во всех 5 сериях, я оценил.

Много смешных ситуаций в пяти коротеньких сериях. Кстати за длину серии отдельное спасибо. В печку сериалы с длиной серии за час, в "Крушении" серии всего по 20 минут, что является несомненным плюсом.

Конечно рекомендую посмотреть. Может у меня и странное чувство юмора, но кто вам помешает выключить, если не понравится, да?

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 5 серий
Общее впечатление замечательная пародия, высмеивающая многие важные социальные проблемы и не только

Kosmonaut Misha
про выборы в Америке намек фразой "баба в лидерах??! нет, это не моя Америка". вот красавчики же)
Spartak64
Надо будет глянуть на досуге
Kosmonaut Misha
возможно) ситкомчик легкий, в духе "Американской семейки", только в семейке больше гомошуток и сисек Софии Вергары, однако там они, шутки, смешные)
Mercuria
а местные ценители, смотрю, не оценили )) Михаил, вы как всегда, против системы)))
Kosmonaut Misha
ну я же не виноват, что мои вкусы не совпадают со вкусами большинства, скандирующего "на вкус и цвет…" и прочую бредятину)
wcat8
…"баба в лидерах??! нет, это не моя Америка"…
Значит, скоро будет)) Черный президент тоже сначала в кино появился)
Kosmonaut Misha
черный президент должен был появиться. это ж америка,подарившая рабам права) странно,что не черный женщину в президенты ставят.
89503388048G
прикольный
vity1244
Ну, если Вам понравился, то начну, пожалуй, просмотр.
Goyda
Прикольный сериал, согласна с вами!
Kosmonaut Misha
нафиг, второй сезон полная лажа. на счет первого, думаю, тоже стоит пересмотреть свое мнение