Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Больше никогда не куплю!

Достоинства: вкус печенья
Недостатки: сухофрукты

Увидела на прилавке Новинку "Печенье юбилейное с фруктами и ягодами" и не задумываясь взяла попробовать.

Печенье Юбилейное с фруктами и ягодами фото

В линейке этих печений есть три вида: с Абрикосами, с Садовыми ягодами и с Клюквой. Мне попались печенья с абрикосом.

Печенье Юбилейное с фруктами и ягодами фото

Сами по себе печенья вкусные, суховатые, но тающие во рту и как отдельное составляющее они бы были великолепны, но вот добавка с ФРУКТАМИ и в частности Абрикос все испортил. Сухие кусочки фруктов никаким образом не жуются, а попадая на зуб доставляют неприятные ощущения. Так что именно сухие фрукты все и испортили. Может быть и с ягодами они окажутся вкусней и нежней, но после того, что я попробовала у меня даже желания нет пробовать что- то другое и точно не куплю больше.

Печенье Юбилейное с фруктами и ягодами фото

Печенье круглой формы, очень ароматное и на вкус приятное- хрустящее. В пачке их 12 штук, по акции со скидкой тогда купила их за 49 рублей.

В составе большое количество злаков о чем производитель и заявляет, что печенье с цельными злаками. Но так же и очень много химии, так что это печенье не настолько полезно, насколько говорится в рекламе.

Попробовать все же всем советую, так как говорят на вкус и цвет товарищей нет, может вам и понравится именно этот сушенный абрикос в печенье)

Время использования 1 пачка
Общее впечатление Больше никогда не куплю!

grafoman
Смотрела на это печенье в магазине, оформлено отлично, а вот во вкусовых качествах засомневалась, и не зря
t-margarita
для такого качества цена дороговата
helensim65
Я вообще к фруктовым добавкам скептически отношусь. После отзыва только укрепилась в своем мнении...
LyubaGrom
хочу такую печенюшку! хотя сухофрукты тоже не очень люблю
Katushka
У "Юбилейного" действительно много химии в составе к сожалению. Хотя я люблю многие их печенюшки.
Юната
Мне такое печенье понравилось ) .
Svetlankakoshka
а реклама на всех каналах)
kusya1988
у меня с юбилейным печеньем плохие ассоциации, даже и пробовать все их новинки не охото
pomedorka
а мне очень даже понравились, правда я с ягодами покупала.
kpaca
мне тоже с ягодками очень понравились. правда я всегда и любила сухое печенье
sedaa
Рекламу видела, но как то даже и не захотелось купить.
krytay
Мне понравились, вкусные печеньки.
schalynya
Такие еще не пробовала. как-нибудь куплю
tushka
а я всегда их себе на работу покупаю. мне нравятся
chvetic
Вкусненькие
tizr
не пробовала их еще, возможно потом куплю
lapushca
Не буду пробовать.)))
tirkan
Не люблю печенье
amimurka
а свиду очень аппетитное.
titri
мне понравилось, порадовало меня
fantom40
даже и пробовать теперь не хочется