Отзыв: Сумка для фотоаппарата Golla Bags - Качественный недорогой чехол
Достоинства: качество, цена, практичность, надежность
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим отзывом и впечатлением про одну очень полезную вещь - это Сумка для фотоаппарата Golla.
Приобрели данный чехол-сумку сражу же после приобретения цифрового фотоаппарата - примерно около 2-х лет назад. За все это время он нам служит верой и правдой. Нареканий на качество и надежность не было - это говорит про его долговечность.
И действительно сумка очень удобная в использовании. Имеется замок на молнии, который тоже качественный. За все время регулярного дерганья - поломок не обнаружено. Также большим плюсом можно считать и наличие ручки на тыльной стороне чехла. Да и цвет не сильно маркий.
Не могу сказать точную цену за которую мы его купили, но отлично помню, что было совсем не дорого.
В общем, отличный качественный и в тоже время недорогой чехол-сумка для карманного фотоаппарата. Мы довольны. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественный недорогой чехол |