Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отвратительно.

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Отсутствие кондиционера, удобств. Неуважительное отношение к пассажирам. Развалина, а не автобус!
Автобус опоздал на час. Но нам ещё повезло, другой автобус этой же компании, люди ждали уже больше трёх часов. Он сломался и водитель никак не мог его починить. И это не удивительно, это металлолом, а не "комфортабельные" автобусы, как было заявлено на сайте.

Обещали бесплатный wi-fi, розетки, откидные кресла и главное кондиционер. Ничего этого и в помине не было. Автобус двухэтажный, 1992 года выпуска. Открываются только два маленьких окошечка сверху, которые только на большой скорости дают хоть какую-то прохладу. При температуре +30 мы стояли часами в пробке. Дышать было нечем, пот лился градом. Хорошо что большинство были молодые здоровые люди. Выдержать это со слабым сердцем было бы нереально. Было ощущение что автобус развалится, кресла ходили ходуном. Вместо заявленных 10 часов мы ехали 15 часов!!!!!! В адской жаре и тесноте (кресла стоят друг к другу почти впритык, колени деть некуда, особенно было жалко мужчин высокого роста). Водитель не пытался даже идти на контакт, не объявлял остановки, не реагировал на жалобы. Останавливался на то время, на какое хотел, приходилось высматривать его, не уедет ли, так как никто не проверял, все ли заняли свои места. Короче говоря, перевозили как свиней или овец в грузовике. Это позор!!!!! За такое обслуживание нужно сажать, это реально причинение вреда здоровью людей!!!!!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отвратительно.

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ужасающей ситуации. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, чтобы мы могли передать ваше обращение перевозчику.