Отзыв: Мороженое Крымское мороженое "100% мороженое" - Вкусное, свою цену оправдывает [отзыв обновлен 17.07.2016]
Достоинства: Цена, вкус; качество соответствует цене
Недостатки: мягкий стаканчик
Летом мой девиз - "ни дня без мороженого" (практически ;)
Зимой я тоже его периодически ем, если захочется, но летом - это просто святое.
Сегодня мороженым дня стало 100% ТМ Крымское мороженое. Оформление напоминает 100% пломбир Рудь.
P.S. Сегодня купили это мороженое, но в упаковке 500 г. Были неприятно удивлены качеством - со вкусом все в порядке, но консистенция какая-то странная - как будто манки насыпали. В мороженом явственно ощущались крупинки, консистенция неоднородная. Со сроком годности все в порядке.
Вроде и мелочь, но съели без удовольствия. Меня эта крупинчатость дико раздражала.
Зимой я тоже его периодически ем, если захочется, но летом - это просто святое.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное, свою цену оправдывает [отзыв обновлен 17.07.2016] |