Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Первый опыт оказался отличным
Достоинства: Хорошо отстирывает, запах
Недостатки: Без скидки дорого
Перед покупкой этого жидкого порошка присматривалась к нему, наверное, месяца 3 не меньше- почему-то подумала, что расход будет большим и выйдет совсем не экономно. Но пройдя в одном из супермаркетов опять мимо этого средства, придя домой, пожалела, что не купила, так как был он со скидкой. Придя в магазин через какое-то время я уже просто не могла его не купить, при том что опять на этот порошок была скидка и стоит он 240 рублей за 1,3 литра ( вчера посмотрела в другом магазине- цена меня очень не обрадовала- 459 рублей за такую же бутылочку)
Вот на белую маечку нанесла немного порошка
Для удобства есть вот такой стаканчик-дозатор
Отличный порошок, хочу попробовать жидкие порошки других торговых марок или если попадется этот со скидкой без раздумий куплю его обязательно- мне он очень понравился и к обычному порошку ни за что не вернусь. Почему же я не купила его раньше, а так долго решалась с покупкой?
Вот на белую маечку нанесла немного порошка
Для удобства есть вот такой стаканчик-дозатор