Отзыв: Каталка-автомобиль Полесье "Кабриолет" - Неубиваемый автомобиль!

Достоинства: Очень прочная
Недостатки: Быстро выходит из строя музыкальный сигнал, громко едет по улице
Мы любим игрушки фирмы Полесье, поскольку они всегда добротно сделаны, из качественной пластмассы, красивые, да и производство находится недалеко от нас. Эту машинку подарили моему годовалому сынишке на День Рождения в 2010 году.

Каталка-автомобиль Полесье кабриолет

Скоро ей исполнится 6 лет и на ней сейчас рассекает моя двухлетняя младшая дочь. Сказать, что это неубиваемая машина - ничего не сказать, поскольку сын всегда был фанатом езды на этой машине. 2 лета он гонял на ней в различных скоростных режимах, пока не освоил трёхколёсный велосипед. Причём скорость была такая, что мне приходилось за ним бегать по всему району. Дочка на ней ездит пока не так быстро, но тоже полюбила её настолько, что песочницы и горки теперь её не интересуют.

Сразу скажу, это проблема, наверное, всех машинок. При использовании этой машины на улице, очень сильно стирается обувь. Так стирается, что повторное использование босоножек или ботиночек становится невозможным. Поэтому советую надевать на ребёнка ту обувь, которую потом не жалко выбросить.

Машина очень громкая. Особенно, когда едет по фигурной плитке. Гремит на всю улицу так, что люди просто оборачиваются.

Кабриолет очень безопасный. За всё время использования дети никогда не летели с неё через верх или назад. Падение сбоку было, при несоблюдении скоростного режима при повороте или катании с горки.

Машина невысокая, и подойдёт детям с ростом до 86-92 см максимум. Потом просто будет неудобно на ней кататься. Хотя, мой шестилетний сын умудряется на ней ездить. На этом фото рост сына 80-86 см.

Автомобиль каталка Полесье Кабриолет

Достоинства:
1. Машина оборудована багажником, в который можно положить много небольших вещей.

Кабриолет каталка-автомобиль Полесье багажник

2. У машины есть сигнал с тремя различными мелодиями (красная кнопка на руле). Эта кнопка легко снимается и достаётся само устройство. Поскольку это устройство китайского производства, то поменять батарейку там невозможно - всё запаяно! Кнопочка играла у нас около года, пока не села батарейка.

3. Впереди машины есть держатель, к которому можно привязать верёвочку и тащить ребёнка.

Держатель автомобиля Полесье

Он очень крепкий. Когда ребёнок сам может уже управлять машинкой, то этот держатель служит в качестве игрушки: его любят дети покрутить.

4. Руль держится на нескольких заклёпках, и со временем они обрываются (у нас - через год). Дедушка привинтил нам руль болтом к основанию, благодаря чему машина прослужит нам ещё много лет.

5. Колёса сделаны из качественной пластмассы, которая выдерживает большие нагрузки. Вот так поистесались колёсики за 6 лет, но на них нет не единой дырочки:

Автомобиль Полесье колёса

6. Машина выдерживает до 50 кг.

Машина Полесье

На ней даже пытались ездить мои племянники-подростки и ничего с ней не случилось.

К сожалению, видимо детали машинки были рассчитаны на другую модель. Погрешности производители заклеили наклейкой, но со временем шаловливые пальчики прорывают легко поддающуюся бумагу.

Автомобиль Полесье

В принципе, это не проблема, можно это всё заклеить самоклеющей бумагой для мебели. У меня всё руки не доходят.

Эту машинку очень просто мыть в ванной, либо протирать тряпочкой влажной. У меня с протиранием не срослось, поскольку машинка постоянно на улице была и требовала мойки с мылом. Именно поэтому все бумажные наклейки пришли в негодность очень быстро.

В целом, я бы рекомендовала бы вам эту машинку, она прослужит вам очень долго.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Неубиваемый автомобиль!