Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Ну, почему хорошие сериалы закрывают!
Достоинства: Сюжет, интрига, актерский состав, актерская игра
Недостатки: Историческая неточность, сериал закрыли!
В наше время найти по-настоящему интересный сериал очень сложно. В прошлом году я наткнулась на детективный сериал "Вечность". Интересное название для сериальчика, меня оно заинтересовало и я загрузила в интернете первую серию (сериал я до сих пор по телевидению не видела), а потом меня не возможно было оторвать от просмотра.
Сериал оказался не просто детективным, а с элементами фантастики. Главный герой Генри Морган живет уже более двухсот лет, и его невозможно убить. Он работает судмедэкспертом и помогает полиции найти преступников.
У сериала прекрасный актерский состав мне очень понравилось как играет Йоан Гриффит, во-первых, он, действительно, выглядит как человек из той далекой эпохи, а во-вторых, он просто красивый мужчина с прекрасной улыбкой. Еще мне понравился помощник Генри, в исполнении Джоэля Дэвида Мура, персонаж получился прекрасно.
У сериала есть только один минус, историческая неточность: Генри находит своего сына в Освенцуме, но американская армия не участвовала в его освобождении и вступила в войну намного позднее этого события.
И самое печальное, что этот сериал закрыли. Хотя можно было развивать историю еще как минимум на два-три сезона. Видимо я ничего не понимаю в кинематографе, потому что я не вижу причин, по которым можно было его закрыть.
Советую всем посмотреть данный сериал и насладится интересным сюжетом и хорошей актерской игрой!!!
Время использования | 22 серии |
Общее впечатление | Ну, почему хорошие сериалы закрывают! |
а ещё, выгодно, чтобы пипл деградировал, по средствам сериалов типа: игра престолов…
констатация фактов, не более того