Отзыв: Конфеты Сормовская кондитерская фабрика "Чародейка" - не вкусно...
Достоинства: их не увидела
Недостатки: не вкусные
Впервые увидела в магазине "Гулливер" такую вот необычную конфету. Необычность ее состояла в том, что сама конфета вытянута и представляет собой маленький батончик. Да и упаковка конфет такая кричащая, золотая с черным, а название вообще очень красивое "Чародейка". Это конфета должна просто очаровать получается, но, к сожалению, меня эти конфеты не очаровали.
Заявлено на упаковке, что конфеты с карамельной начинкой, это конечно же присутствует, но начинка какая то мелкая и практически не ощущается, ну как песок на зубах.
На вкус мне напомнило батончики раньше такие были соевые, вот что-то наподобие. Ну раньше то народ и не видел нечего хорошо и поэтому кушали все то, что продавали в наших магазинах.
Конфеты "Чародейка" производят на кондитерской фабрике "Сормовская" в городе Нижний Новгород. Конфеты для меня показались совсем не вкусными, конечно чай с ними можно попить, но особого удовольствия я не испытала. Да еще к тому же хранились эти конфеты не правильно, на шоколадной глазури хорошо виден белый налет, что говорит о большом сроке их хранения и возможно не должным образом.
Вот поэтому данные конфеты я больше не куплю, да и вам советовать не стану. Кстати в магазине они были со скидкой, видимо многие знают, что они не вкусные и не берут их.
Спасибо!
Спасибо!