Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Жаль, что нет продолжения!
Достоинства: Хорошие актеры, хороший сюжет, оригинальные повороты
Недостатки: Нет продолжения
Очень харизматичный и яркий герой, что я больше всего ценю в любых фильмах и сериалах! Кроме того, сама тема бессмертия мне очень интересна (не то чтобы хотела бы стать бессмертной, но все же интересно посмотреть за фантазиями на эту тему).
Как по мне, удачный подбор актеров. Особенно удачная идея того, что отец и сын дружат, несмотря на то, что сын уже значительно старше выглядит, чем его бессмертный и вечно молодой отец. Отлично было бы развить эту линию отношений в сериале, поскольку их отношения показаны только вскользь.
В общем, хорошо - для любителей аналогичных сериалов и фильмов. Но - мало! Мне всегда будет бесконечно мало фильмов о супер-героях с их супер-способностями!
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Жаль, что нет продолжения! |