Отзыв: Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка "Магия бальзама" - Моё первое знакомство с Лаской. Сегодня это Магия бальзама.

Достоинства: всё таки приятный аромат
Недостатки: сильная отдушка, не для аллергиков, состав оставляет желать лучшего
Признаться честно меня больше привлекают иностранные порошки концентраты. Покупаешь 2 кг, а пользуешься как обычным в весом 4 кг. Как вам такая экономия?

Но иногда отхожу от уже ставшими привычными концентратов. Всегда же хочется попробовать что то новенькое.

Проходясь по магазину Фикс Прайс купила маленькую пачку порошка Ласка "Магия бальзама" в гламурной розовой упаковке.

Цена 45 рублей.

Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка Магия бальзама фото

Всегда не любила такие упаковки за отсутствие мерной ложечки или ведерка. Да в концентратах всегда есть маленькая ложечка. А тут нужно ведерко. Ведь такой упаковки хватит всего на 3-4 стирки, если сыпать по правильному.

Обещания производителя ласкают уши!

Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка Магия бальзама фото

Первую звезду сниму за состав. Тут без комментариев.

Средство для стирки шерсти и деликатных вещей Ласка Магия бальзама фото

Вторую звезду сниму за отдушку.

Сразу могу сказать, аллергики проходите мимо этой Ласки если она будет стоять на полке. От закрытой коробки уже несет этой магией бальзама.

Отдушка конечно очень сильная.

Для освежения одежды этот порошок подойдет идеально. После стирки аромат остается на вещах очень долго. Даже при носке я ощущаю аромат на одежде.

По поводу мягкости ничего сказать не могу. Есть у меня козырное полотенце которое очень жесткое. Его магия бальзама не взяло.
Вещи никакие у меня не растянулись, так как новых шерстяных вещей у меня нет.

Мне интересно попробовать эту магию бальзама в жидком варианте)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё первое знакомство с Лаской. Сегодня это Магия бальзама.

олик 2014
Покупала "Магия черного". Хорошее средство