Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вкусная гадость

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Люблю я эту гадость. Но позволяю себе очень редко, пару раз в месяц маленькую бутылочку 0,5 л не более.

Очень вредный напиток. Что то в него добавляют, что вызывает привыкание. У меня кум, пьет его уже несколько лет, каждый день, много, и не может бросить, хотя звучит смешно.

От таких напитков сильно поправляешься. Много сахара, красителей и добавак.

Этот напиток, очень популярный среди молодежи. Имеет всегда красивую рекламу, интересные акции.

Все прекрасно понимают насколько он вредный, и многих это не останавливает.
Просто зависимость какая то!
Друзья берегите свое здоровье! Рекомендую пить его как можно меньше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная гадость

Julsmet
Гадость - 100%. Но бывает как захочется этой гадости…))
анфисушка
Производитель Пепси привлекает покупателей хорошими скидками, особенно перед большими праздниками. Гораздо дешевле сока может стоить 2-литровая бутыль. Вот и берут. Наш губернатор запретил продавать детям такую газировку. Народ по этому поводу чего-то там рыпался, но чем закончилось не знаю, вроде запрет действует.
VaSmira
Ну вкусная ,зараза…
sXeniya
Иногда побаловать себя можно;)
Шарлотта12
Мне очень хотелось такой вреднятины во время второй беременности. Оказалось, просто не хватало кальция.
evgenijahsved
вчера налили нечаянно в чашку вместе к домашнему квасу - утром посмотрев на результат чашки и самого кваса перехотелось и смотреть на эту жидкость(
Туши свет
Нравилась Pepsi советского периода, в маленьких бутылочках. Потом как-то пили уже в полторашках, но уже давно не покупаем. Как там в народном фольклоре - пепси пойло для идиотов. Только на прилавках количество его не уменьшается.
Dassshaa11234
вкусная но
83avrora
Тоже пьем,но не часто
Мишка Виви
И я изредка пью эту вкусную гадость
Аксаша
Да, я смотрю очень многие себе позволяют.