Отзыв: Сериал "Милые обманщицы" (2010) - Я не смогла оторваться от него
Достоинства: весь сериал только плюсы
Я люблю мистические фильмы и сериалы, искала что то интересное и наткнулась на этот сериал, оказалось, что мистики здесь никакой и нет, но все равно я смотрела его сутками, так он мне понравился.
Суть:есть 5 подруг-Ханна, Спенсер, Эмили, Ария и Элисон.
Ханна-бывшая толстуха, и теперешняя красотка.
Спенсер-из богатой семьи, умная, самоуверенная.
Эмили-слишком эмоциональная.
Ария-самое милое создание, но спит с учителем.
А Элисон-подстрикает всех, всех заставляет себя любить, только она знает все тайны девочек.
В одну из ночей, как раз во время, скажем так, мини-тусовки, Элисон пропала. Подруги перестали общаться и через год труп Элисон нашли. И 4 оставшиеся подруги стали общаться снова. Только теперь их сближали тайны, и смс от неизвестного никому "Э". Только "Э" знает все их тайны, и никто не догадывается кто это, его не возможно отследить. Хотя это очень похоже на их пропавшую подругу.
История разворачивается запутанно и местами даже через чур, но мне очень понравилось.
В сериале шесть сезонов, но снимается и седьмой. И конечно же не упустили историю любви у каждой из девочек.
Шестой уже мне не очень понравился, ну не то что бы не понравился, а просто уже ерунда какая то в половину сезона.
Актеры мне понравились все, очень хорошо сыграны роли. Ну мне так показалось.
Я с нетерпением жду седьмой сезон, надеюсь финальный, потому что еще накрутить просто некуда.
Сериал держит в напряжении почти все время. Его стоит посмотреть кто любит такие запутанные истории.
Суть:есть 5 подруг-Ханна, Спенсер, Эмили, Ария и Элисон.
Ханна-бывшая толстуха, и теперешняя красотка.
Спенсер-из богатой семьи, умная, самоуверенная.
Эмили-слишком эмоциональная.
Ария-самое милое создание, но спит с учителем.
Актеры мне понравились все, очень хорошо сыграны роли. Ну мне так показалось.
Общее впечатление | Я не смогла оторваться от него |