Отзыв: Сахалинский зооботанический парк (Россия, Южно-Сахалинск) - Познавательно

Достоинства: Порядок
Недостатки: Жалко животных
Наш зоопарк существует очень давно. Еще будучи ребенком ездила туда с бабушкой. С того времени зоопарк очень изменился, неизменным осталась только тихая спокойная обстановка и радужный прием жителей этого зоопарка))). Расскажу о самом зоопарке. На входе стоят билетный кассы, где можно оплатить проходной билет. Билет стоит порядка 200 рублей на одного человека. Тут же продают игрушки и прочие вещи, которые можно заманить детей, входящих в зоопарк. Почему заманить, потому что цены не из дешевых. В городе вдвое, а то и втрое дешевле. Не советую там что то покупать. Идем дальше. По дороге нам встречается небольшой водоем. Есть там и гуси, и утки и лебеди, которых можно покормить, пока никто не видит)). Дальше по дороге находятся клетки с медведями, тигром, львом и другими разными дикими животными. По левой стороне находится загон для копытных, а также контактный зоопарк с кроликами, кошками и другими животными, которых можно потрогать. Есть также и помещение, где находятся террариумы для рептилий, змей, крокодила, и других. В этом же помещении вы найдете попугаев разного вида, от волнистых до карреллы. И очень смешных обезьян, которые играют друг с другом либо с игрушками.

Все конечно очень хорошо и здорово в этом зоопарке, если бы не грустные глаза животных, обитающих в нем. На волю бы их всех. Печально если честно. Ну, а в общем здесь я думаю можно хорошо и с пользой провести свои выходные
Время использования 1
Страна Россия