Отзыв: Ace of Spades - Игра для PC - Ace of Spades
Достоинства: Интересная игра !
Недостатки: Много неадекватных людей.
Игра Ace of Spades привлекает людей своей графикой и режимами игры. в Ace of Spades есть разные персонажи. Персонаж Десантник у него в арсенале лопата, ракетница, миниган и граната ; Снайпер кирка, снайперская винтовка, пистолет, мина ; Инженер кирка, ручной пулемёт, турель, джетпак ; Рудокоп лопата, помповое ружьё, боровая пушка, динамит. О режимах игры : Зомби ты должен сроить укрепление для защиты от зомби а также уничтожать зомби, но если вы стали зомби в начале карты или вас заразили то надо заражать их вирусом. Командный бой ты играешь за красных или синих, ваша команда должна сделать больше убийств чем ваш противник. Алмазный рудник в случайном месте карты (даже в стенах) будет спрятан алмаз игрок который найдёт алмаз должен донести его до пункта назначения, но не всё так просто вас могут убить и забрать алмаз. Классический режим - захват флага у всей команды есть только ружьё, пистолет и лопата суть режима захватить сейф врага и доставить на базу. Меня очень заинтересовала игра разновидностям режимов там есть что поизучать и персонажей не мало. Играйте в интересные игры !
Всем хорошего для!
Всем хорошего для!