Отзыв: Фильм "Ржевский против Наполеона" (2011) - Больше пары раз хихикнуть не удалось.

Достоинства: актерский состав
Недостатки: уровень юмора
Понадеялась на заявленную комедию, размечталась посмеяться, а в результате почти все время морщилась от плоских, однотипных и низкопробных шуток - юмор в фильме оставляет желать много лучшего (хотя разочков пару хохотнуть все же довелось - повезло). Идея фильма мягко говоря бредовая, реализация совершенно не качественная, прием с переодеванием мужчины в женщину и наоборот уже давно не нов, и не работает на посредственном уровне - для использования такого приема необходимо нечто очень оригинальное или гарантированно юморное, но ни того ни другого у фильма нет. Актерский состав неплох - П. Деревянко (Фильм "СуперБобровы" ), С. Ходченкова, М. Башаров, М. Ефремов и даже Жан-Клод Ван Дамм... Правда толку от такой звездности оказалось мало - тупые шутки, большая часть которых ниже пояса, в исполнении перечисленных актеров звучат чаще всего неприлично и недостойно.

Я рекомендовать этот фильм к просмотру не буду - мне не понравилось.
Общее впечатление Больше пары раз хихикнуть не удалось.

lekxx
Я видела только отрывки,но как-то меня они не впечатлили
SmirnovaSA
Ужасный фильм! Пошлость и тупость!
Эта Грэта
я была от него в шоке и в недоумении, помню… больше всего меня забавляло именно мое состояние после просмотра - и это после комедии вроде бы ))
t-margarita
ой, нет, не смотрю такое
Lessa-LP
На мой взгляд это поток тупого сознания.