Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Много всего, много персонажей...но что то не так уж зацепило

Достоинства: Зрелищный,динамичный фильм
Недостатки: много персанажей
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Мы с мужем стараемся просмотреть все новинки, которые появляются в прокате. Ну, конечно же, не смогли пройти мимо фильма "Боги Египта".

Это Фэнтези, и боевик скорее всего еще. Бюджет фильма 140 000 000 $-довольно внушительно. Вообще, иной раз стоит посмотреть какой бюджет у фильма, и становиться ясно смотреть фильм, или не стоит. Этот фильм, конечно же, заслуживает внимания. Сюжет у фильма достаточно интересный, здесь присутствует любовь... Как уж без нее. Фильм очень зрелищный, динамичный... много интересных спецэффектов. Игра актеров также очень хороша. А теперь о том, что мне не понравилось... Порой, я теряла вообще нить событий, может сама рассеянная, но что то мне не понравилось что порой я просто не понимала что к чему... И все время донимала мужа вопросами кто это, что твориться и так далее... В общем, фильм достоин внимания, если ни на что не отвлекаться, то можно досмотреть до конца.
Общее впечатление Много всего, много персонажей...но что то не так уж зацепило

salamandra61
Мне понравился фильм!