Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Солигорск) - магазин, просто класс, заходите, он порадует каждого из вас
Достоинства: весь рабочий персонал приветливй, отличные цены, яркий магазин, деям очень нравится
Недостатки: Я не увидела минусов, мне все нравится
Всем здравствуйте, и я спешу поделиться радостью, мы с дочкой постоянные клиенты магазина kari, отличный магазин, постоянные скидки, которые приятно удивляют, продавцы просто удивляют, весь день с улыбкой, к концу рабочего дня и то улыбка с лица не сходит, всегда помогут, не пройдут мимо покупателя, выбор обуви, одежды и игрушек для детей, очень большой, заходим с ребёнком очень часто и без покупки не уходим, спасибо вам за то что вы есть и радуете нас.
Год посещения | 2016 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Солигорский район |
Город или поселок | Солигорск |
Улица | железнодорожная |
Общее впечатление | магазин, просто класс, заходите, он порадует каждого из вас |
Спасибо Вам за отзыв.
Мы всегда стараемся отвечать взаимностью нашим постоянным покупателям и предоставлять им возможность выбора из множества товаров по доступным ценам. Кроме того, в наших магазинах проводится много интересных акций, а также постоянно действует бонусная программа kari CLUB, что помогает значительно экономить бюджет, выделенный на покупки.
Всегда рады видеть Вас!