Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Просто находка, аромат супер, работает и при нерегулярном применении.

Достоинства: действует, аромат потрясающий
Недостатки: для меня нет
Доброго дня всем!
После того, как я полностью состригла крашеные волосы, ушло множество проблем- сухость у кончиков и жирность у корней ( волосы как бы сами себя вылечили), трудности с расчесыванием ( из- за сильно посеченных кончиков). Однако отдельные волоски еще цеплялись, особенно при визите к парикмахеру, при расчесывании посторонним человеком это было особенно чувствительно.

И я задумалась о приобретении средства для посеченных кончиков.

Однажды подруга купила себе несколько пузырьков с таким средством, и один предложила мне:

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

Внутри нет никаких инструкций, они все на коробочке:

И еще:

Пузырек с масляной жидкостью:

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

Наносить его очень удобно- на сухие или влажные волосы. Я обычно наношу на сухие, потому что после душа не до этого- там и пенка, и лак у меня присутствуют. А на сухие наносить очень удобно- волосы приобретают потрясающий аромат!

Попользовавшись средством буквально 3-4 недели и то не каждый день, я пошла стричься. При расчесыварии парикмахером волосы перестали цепляться. Меня это очень порадовало. Средства dr. Sante мне хватит надолго, а из- за удобства флакона можно также дать попользоваться другим членам семьи с такой же проблемой.

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто находка, аромат супер, работает и при нерегулярном применении.

Берислава
Интересное средство)
Juliette-s0
Какое хорошее средство, поищу такое)
Lacrimosa7002
Так-так,поищем!А потом найдем и купим)
anastaisha28
Нужно попробовать!
Иришка О
какое хорошее средство, надо поискать
Евгения Н
Люблю подобные "несмывашки" и кажется, уже знаю чем обрадую свои волосы))