Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Нравится всей нашей семье

Достоинства: качество, интересно, позновательно
Недостатки: не обнаружено;

У нас у ребенка несколько видов конструкторов LEGO Duplo, но хочу расказать о конструкторе LEGO Duplo 5507 в большой пластиковой коробке.

Набор LEGO Duplo 5507 - это большое количество ярких, разноцветных кубиков, кирпичиков, из которых можно построить что угодно, благодаря Вашей фантазии или с помощью прилагаемой инструкции. Это домики, гаражи, животные, машины и т. д и т. п.

Особенно интересно строить моему трехлетнему сыночку- это большие гаражи, в которые он потом заезжает машинками. Конечно, он строит с помощью папы или со мной. Больше всего ему нравится играть с папой, если они начали что-то строить, то весь вечер их не будет видно. Так завлекает их это строительство!

Еще мне очень нравится то, что конструктор LEGO Duplo 5507 находится в большом пластиковом коробке, что очень удобно, так как детальки не разбросаны по всей квартире, а аккуратно сложены в коробке.

Также хочу сказать о качестве пластмассы, из которой изготовлены детали данного конструктора. Это очень качественный материал.

Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нравится всей нашей семье

МилаяМила123
хорошая игрушка.