Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Коротенький мультфильм про маленькую птичку

Достоинства: поучительный,добрый мультфильм
Недостатки: короткий
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра короткометражного мультфильма "Песочник".

Снят этот мультфильм студией Pixar. и вышел он на экраны как раз вместе с мультфильмом "В поисках Дорати". Мультфильм очень поучительный, немного смешной, порой даже немного трогательный. Снят мультфильм очень добротно, смотрится он легко, с легкой улыбкой на губах. Мультфильм "Песочник" повествует историю о маленькой птичке, которая живет на берегу океана и ищет себе пропитание. За столь короткое время, пока длиться мультфильм, показано как растет главный герой: он превращается из маленького беззащитного птенчика в самостоятельного представителя вида, который может прокормить себя и другим помочь. Мультфильм очень поучительный, повествует о том что не нужно бояться трудностей и двигаться к цели и у вас все обязательно все получиться.
Общее впечатление Коротенький мультфильм про маленькую птичку

Beauty Eleonora
Надо бы посмотреть с сыном.
Olesya-pth
Да вы просто кладезь мультфильмов, которые мы с ребенком не видели) Спасибо Вам за отзыв, посмотрим.