Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Веселый фильм с грустными до слез моментами

Достоинства: Известные актеры.
Недостатки: не обнаружено;

Еще один повод для любителей обсудить российский кинематограф. Мы с женой смотрели его в кинотеатре накануне 8 марта.

Фильм рассказывает истории нескольких мам, у которых, естественно, есть дети, которые разными путями пытаются поздравить их. Конечно же, получается у всех это совершенно по разному. Иногда эти поздравления заставляют от души посмеяться, а зачастую просто слезы наворачиваются от судеб матерей, настолько сильно любящих своих детей, которые в свою очередь просто забывают про мать.

Фильм собрал множество известных актеров России, которые снимались как в веселых сериалах, так и в серьезных криминальных фильмах. Игру актеров можно отметить в положительную сторону.

Мне кажется, что данный фильм на тематику праздника, который, кстати, вышел перед этим самым праздником, достиг своей цели. А именно заставил многих людей, его посмотревших, задуматься над своим поведением в отношении своих матерей. Многим напомнил о том, что необходимо поздравить свою маму и, как минимум, подарить букет цветов, а еще лучше какой-либо подарок.

Уверен, что у всех, кто любит своих родителей, после просмотра фильма появилось огромное желание набрать по телефону свою маму и сказать: "Я тебя люблю". А это значит, что фильм на самом деле достойный.

Время использования 1 час 41 минута
Общее впечатление Веселый фильм с грустными до слез моментами

rich
Да, фильм проносит глубокую идею. А ролик в конце фильма вообще заставил меня прослезиться
Да, Вы правы.
rich
А вторую часть смотрели? я пока нет, но очень хочется!
Leon3618873
Пока не смотрел. Это Вы про "С новым годом, мамы"?
rich
Да! Я тоже еще не смотрела, но собираюсь! думаю, что должен быть хорошим!
Leon3618873
Судя по слухам, он еще лучше чем первый.
buzik
хороший фильм ,который трогает чувствительных и впечатлительных людей,,,!
Leon3618873
Или простот тех, кто очень любит свои мать.
anastasiya
Хороший, надо и вторую часть глянуть
Обязательно.
Изумительный фильм, восхитительное очарование. Очень добрый фильм и весьма душевный.
Leon3618873
Столько положительного...видно, что фильм очень Вас впечатлил.
lena2811
Хороший фильм
Полностью согласен.
ek9345
Очень добрый фильм! Смотреть его одно удовольствие!
Эт точно)
Shmanova Nata
Захотелось посмотреть после вашего отзыва!)
Leon3618873
Если Вы - мама, то обязательно надо.
Geni25
посмотреть разочек можно)
angelnata7
Каждый раз смотрю и рыдаю… хороший фильм, о времени и любви