Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Если не соблюдать гигиену полости рта, можно лишиться зубов! (фото результата)

Достоинства: + дизайн упаковки + изготовлена по ГОСТу + содержит 4 целебных ягоды + содержит витамины и минеральные вещества + гелеобразная консистенция + защита десен от царапин
Недостатки: - состав - не хватает свежести в полости рта после ее использования
Уход за зубами – важный элемент личной гигиены. Ведь для каждого человека состояние зубов имеет большое значение, поэтому так важно ухаживать за полостью рта.

***ВИДЫ ЗУБНЫХ ПАСТ***

Специалисты выделяют четыре основных вида зубных паст:
* гигиеническая
* лечебно-профилактическая
* лечебная для чувствительных зубов
* отбеливающая зубная паста.

ЗАПОМНИТЕ: Гелевая зубная паста Silca MED - ГИГИЕНИЧЕСКАЯ зубная паста. Она не решит Ваши проблемы с зубами, но хорошо очистит полость рта от зубного налета и придаст свежести дыханию.

У зубных паст серии Silca MED не существует аналогов на российском и европейском рынках!

***УПАКОВКА***

Дизайн коробочки довольно яркий и сразу же привлекает к себе внимание. Аппетитные ягодки и приятный цвет коробки сподвигли меня на покупку зубной пасты Silca "Ягодный сбор".

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Дата изготовления зубной пасты указана на тубе. Срок годности - 30 месяцев.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Но с момента открытия зубной пасты срок ее хранения заметно уменьшается и использовать ее нужно в течение 9 месяцев. Об этом нас предупреждает соответствующий значок на упаковке с зубной пастой.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Что касается состава, то на упаковке также содержится эта информация. Состав, конечно, не идеальный, есть компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Но я и не ждала какого-то "супер-пупер" состава за 50 рублей - именно такова стоимость зубной пасты в магазинах Фикс Прайса.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Изготовитель зубной пасты Silca "Ягодный сбор" - ООО "Дентал-Косметик-Рус". Эта компания является несомненным лидером среди средств гигиены полости рта не только в России, но и в Европе.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Зубная паста изготовлена по ГОСТу 7983-99, а это уже внушает некое доверие.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

На коробке также расписана вся польза уникального ягодного сбора, ведь зубная паста Silca "Ягодный сбор" содержит в себе четыре целебные ягоды: рябину, бруснику, клюкву и морошку, а также полезные витамины - Е, К, Р, РР, В1, В2, В6, аскорбиновая кислоту и бета-каротин, которые помогают восстанавливать микрофлору полости рта.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Открываем коробку и достаем тюбик с зубной пастой. Он полностью повторяет дизайн упаковки. Объем тюбика - 75 грамм.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Изначально тюбик был закрыт специальной фольгой, что лично мне говорит о качестве продукции.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Консистенция зубной пасты - гелеобразная. Мне это очень нравится, потому что такая паста не содержит в себе мелких абразивных частиц, а значит защищает нашу эмаль от царапин.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Цвет зубной пасты "девочковый" - нежно-розовый =) Консистенция пасты хоть и гелевая, но она не жидкая и с зубной щетки не стекает.

Применять эту зубную пасту можно и НУЖНО ежедневно, без ограничений по количеству раз. Обычно чищу зубы утром и вечером, поэтому в день пользуюсь ей два раза.

Единственный минус для меня в этой зубной пасте - мне не хватает свежести в полости рта после ее использования. Привыкла к мятным зубным пастам... поэтому за этот эффект оценку снижаю на 1 балл.

Что касается результата, можно увидеть на фото. По-моему, паста прекрасно справляется со своей задачей. Особо впечатлительным натурам - просьба отвернуться =)

***ЭПИЛОГ***

По традиции соберу все положительные и отрицательные стороны в одном месте.

ПЛЮСЫ ЗУБНОЙ ПАСТЫ SILCA "ЯГОДНЫЙ СБОР"
+ дизайн упаковки
+ изготовлена по ГОСТу
+ содержит 4 целебных ягоды
+ содержит витамины и минеральные вещества
+ гелеобразная консистенция
+ защита десен от царапин
+ приятный цвет зубной пасты
+ неограниченное количество раз по использованию
+ стоимость

МИНУСЫ ЗУБНОЙ ПАСТЫ SILCA "ЯГОДНЫЙ СБОР"
- состав
- не хватает свежести в полости рта после ее использования

На этом все.

Спасибо за внимание! ;)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если не соблюдать гигиену полости рта, можно лишиться зубов! (фото результата)

Tania0204
Отбеливание зубов благодаря этой пасте видно на фото! Замечательно!
lonely12
да, паста действительно выполняет свои функции, это радует)
ko745
оого,мне результат понравился!куплю!!!
lonely12
главное условие - чистим зубы не менее двух минут. И тогда получите точно такой же результат ;)
ko745
учту,спасибки
Irina1001
Результат после просто супер!
lonely12
я тоже очень довольна результатами, честно говоря даже не ожидала за такую стоимость хорошего эффекта.
arthurpharhy
ничего себе результат) как в рекламе)
спасибо)
Silvercapa
Про состав зубных паст мне лично, как-то трудно судить, ведь это не продукт. Там всегда что-то мудрёное…
lonely12
я проверяла состав онлайн по базе компонентов зубной пасты, результат показал, что есть там вещества, способные вызвать аллергию.
Silvercapa
Да я Вам верю) Просто когда сам покупаю, состав не смотрю, не понимаю. Хотя как-то прочитал, что на конце тюбика имеется цветная полоска. Если зелёная, то это хорошо, мол наиболее натуральна. А недавно прочитал что это фигня, это технологическая метка, ха-ха ))
lonely12
та же история, мне сначала здесь на сайте подсказали про эти цветные полоски на тюбике, а потом я стала шерстить информацию, оказывается действительно техническая метка =)
Миришка
Da-net
Хороший результат!
спасибо ;)
Rossoneri1206
Стоматолог тоже советовал пасту марки Silca, предостерегая от колгейтов))
lonely12
надо же! приятно удивлена. обычно стоматологи предлагают более дорогие зубные пасты, типа Сенсодин или Сплат.
maltis
Вы анонсировали:"Если не соблюдать гигиену полости рта, можно лишиться зубов! (фото результата) "
А где обещанное фото без зубов?
lonely12
Вы ждали фото без зубов? ))))) я имела ввиду фото результата, когда действительно ухаживаешь за гигиеной полости рта, а не халтуришь, чистя зубы по 30 секунд и 1 раз в день.
maltis
Я ждал того, что Вы написали!Я не умею читать мысли,читаю,что написано.
lonely12
написано о гигиене полости рта и результат таких действий. В случае бездействия можно лишиться зубов, а до этого момента мне оооой как далеко ;)
Bsvbsvbsvetka
Потрясающий результат!
lonely12
спасибо, недавно купила еще одну пасту Silca med, буду пробовать, потом поделюсь результатами ;)
ТаняTatyana
Отличный результат. Я не думала, что такое возможно!
lonely12
сама была удивлена…но паста действительно хорошая.
Willie
мне ни капли не нравятся эти пасты. Если после Силки трогать языком поверхность зубов, она как будто бы в налете. Брр, долго не могла понять, что происходит, но потом сменила пасту и все прошло. Может, она в чем-то и хорошая, но ни свежести, ни чистоты не замечаю.