Отзыв: Крем Мастерская Олеси Мустаевой для тела "Семейный" питательный - Отлично подойдет даже маленьким деткам!
Достоинства: большой объем, натуральный состав, приятен в использовании, идеально подошел для ребенка.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Я очень люблю продукцию марки Мастерская Олеси Мустаевой, многое пробовала и осталась довольна качеством. И когда мне понадобился крем, я не задумываясь купила "Семейный" питательный от Мастерской Олеси Мустаевой и не пожалела.
Вот так выглядит упаковка крема:
пластиковая упаковка в виде шайбы с откручивающейся крышкой. Имеется защита из фольги, это очень радует - значит никто до Вас протестировать крем не мог.
Цена - 450 рублей.
Объем - 200 грамм.
Изготовитель - Россия, г. Казань.
Срок годности - 12 месяцев.
Состав просто отличный, как и всегда у Олеси Мустаевой:
Консистенция, аромат.
По текстуре крем плотный, не жидкий, по коже распределяется легко, как бы начинает таять. Никаких неприятных ощущений при использовании не вызывает, а наоборот, кожа прекрасно увлажнена и напитана.
Запаха как такового нет, еле-еле улавливаю аромат лаванды, но он настолько слабый, что чувствуется только если засунуть нос в упаковку). То, что нет отдушки, ароматизатора для меня является большим плюсом - можно смело использовать для ребенка. Да и в составе нет ничего плохого.
В основном крем использую для рук и ног.
Иногда мажу ребенка, и никакого раздражения и аллергической реакции не вызвал, а наоборот, покраснения и раздражение быстрее проходят (думаю из-за Д-пантенола в составе).
Достоинства:
- отлично впитывается;
- не оставляет жирной пленочки;
- нет чувства липкости;
- не тяжелый;
- отлично питает и увлажняет;
- идеально подошел для ребенка;
- хороший состав.
Под настроение, как есть желание, могу добавить пару капель эфирного масла апельсина (можно Вашего любимого) - просто откладываю немного крема в другую баночку и капаю ЭМ, главное не переборщить. Обычно такую заготовку использую для ног, ведь апельсин борется с целлюлитом.
Итог.
Крем "Семейный" понравился очень, и что немаловажно, идеально подошел моему сыночку, да и состав такой, что не страшно пользоваться.
Качество как всегда на высоте! Как закончится баночка обязательно куплю еще.
Вот так выглядит упаковка крема:
Цена - 450 рублей.
Объем - 200 грамм.
Изготовитель - Россия, г. Казань.
Срок годности - 12 месяцев.
Состав просто отличный, как и всегда у Олеси Мустаевой:
Консистенция, аромат.
В основном крем использую для рук и ног.
Достоинства:
- отлично впитывается;
- не оставляет жирной пленочки;
- нет чувства липкости;
- не тяжелый;
- отлично питает и увлажняет;
- идеально подошел для ребенка;
- хороший состав.
Итог.
Качество как всегда на высоте! Как закончится баночка обязательно куплю еще.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |