Отзыв: Фильм "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого" (2013) - Были моменты, когда мурашки бегали по коже.
Достоинства: Хороший фильм.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели!!!
Для любителей ужасов, кто любит семейные фильмы с паронормальными способностями. Как ужастик, слабоват, но пару раз пробежали мурашки.
Как и во многих американских фильмах, смысл фильма о непонимание своих же детей с паронормальными способностями.
Считаю, что самый разумный в этом фильме герой, так это отец, который, не имея тех же способностей, быстро и правильно оценил обстановку, предпринял правильное решение и до конца боролся за свою семью, дом, собаку. Хоть временами и неуспешно, но он же старался.
Никому не пожелала такого дара, видеть мертвые, не знающие покоя души, бродячие по земле в ожидании мести.
Хорошего Вам просмотра!
Хорошего Вам просмотра!