Отзыв: Сериал "Женщины-убийцы" (2005-2008) - тяжелый но интересный
Достоинства: сюжет, актеры,
Недостатки: не все серии переведены
Сегодня я расскажу вам об аргентинском сериале «Женщины-убийцы». Этот сериал можно отнести к жанрам триллера или детектива.
В сериале каждая серия это отдельная история со своим сюжетом и разным актерским составом, но их объединяет одна тематика это истории убийств, совершенные женщинами по разным причинам, в целях самозащиты, на бытовой почве, от ревности или по другой причине.
В каждой серии присутствует интрига. До конца серии не понятно кто кого убил и зачем.
Серии не большие, по 40 минут, но это хватает, чтоб передать весь смыл данной истории.
Многие актеры мне знакомы с детства, по сериалам, такие как: Селеста Сид, Андреа ДеБока, Ромина Гаэтани и другие. Мне было очень не привычно видеть их в таких ролях, но в тоже время интересно.
Игра актеров в этом сериале на высшем уровне.
Но скажу сразу, что сериал этот много не посмотришь, потому что в некоторых сериях слишком тяжелый сюжет в психическом смысле и очень реалистичные сцены убийств, это сильно действует на мозги.
А так, сериал хороший и интересный.
Очень жаль, что не все серии переведены на русский язык.
Игра актеров в этом сериале на высшем уровне.
А так, сериал хороший и интересный.
Очень жаль, что не все серии переведены на русский язык.
Время использования | несколько недель |
Общее впечатление | тяжелый но интересный |