Отзыв: Кукла принцесса Disney Store "Жасмин" - Очаровательная Жасмин ещё и поёт!
Достоинства: Качество куклы, дополнительные игрушки, цена
Если вы ещё не знаете - мы с дочерью без ума от игрушек, аксессуаров и одежды Disney! Качество вещей у этого американского бренда преотличное, цены тоже адекватные, вот мы и балуем себя время от времени их товарами. Последнее приобретение - принцесса Disney Store Жасмин, о которой дочь с недавнего времени прожужжала мне все уши. Не скажу, что я в восторге от мультфильма "Аладдин", всё-таки он жестокий сверх меры, но вот герои - Жасмин, Аладдин и прочие очень милые, поэтому против покупки я не возражала, был бы повод. А он нашёлся очень быстро =)
У дочери выпал второй зуб и в тот же день она покрылась ветряночными волдырями. Зубная фея уже приготовила дочери красивую книжку Ричарда Скарри, но ветрянка испортила ей все планы - пришлось быстро-быстро покупать диснеевскую куклу; потому как ветрянка бывает раз в жизни, тем более такая долгожданная - надо порадовать ребёнка.
К счастью, долго ждать куклу не пришлось - она была в наличии у девочки, у которой я постоянно совершаю покупки американских и английских вещичек. Куколка не простая, а поющая, с кучей игрушек в придачу и стоит при этом очень дёшево. Обычно поющие куклы Дисней можно купить за 2700-3000 рублей, Жасмин же обошлась нам всего в 1600 рублей - была какая-то акция на официальном сайте, спасибо за них Диснею =)
Коробки с куклами Дисней всегда великолепно оформлены, не придерёшься, но самое главное - и внутри прекрасные игрушки, чего нельзя сказать о китайских товарах - например, принцесса Эльза очень разочаровала, хотя упакована она была не хуже.
Коробку можно открывать как книжку, только к чему этот финт?
Всё равно нужно извлекать куклу снизу, так просто к ней не подберёшься.
Наконец-то добрались до Жасмин и её спутников =)
И опять-таки плюс Дисней за упаковку! Все игрушки надёжно прикреплены и не болтаются по всей коробке.
Пришлось, конечно, повозиться, чтобы освободить всех из плена, но зато ни одна игрушка при перевозке из Америки не пострадала.
У Рапунцель появилась подружка и как сказала дочь: "нужна ещё Золушка".
Для тех, кто сомневается в качестве диснеевских кукол - Рапунцель уже полгода, а выглядит как новенькая, Жасмин ждёт та уже "участь"))
Симпатяшка Жасмин с идеально прорисованным личиком, даже серьги у неё есть, ну надо же!
Высота куклы 30 сантиметров - в общем как и все куклы этой серии.
Волосы густые и качественные, заплетены в оригинальную причёску из мультфильма.
Ножки у куклы гнутся, даже на шпагат сесть не проблема - в моём детстве куклы этого не умели)
Руки шарнирные, а в левой секрет! При повороте кисти Жасмин поёт песенку из мультика - за несколько дней я уже выучила её наизусть))
Если не хотите слушать про "A whole new world...", просто отключите функцию пения; я это сделала с удовольствием))
Блёстки с шаровар куклы теперь везде, но качество одежды при этом чудесное - ни торчащих ниток, ни дыр.
Ну и как не сказать про игрушки, которые шли в придачу к Жасмин. Знаменитый ковёр-самолёт мне понравился больше всего!
При помощи специального держателя кукла беспрепятственно путешествует по всей квартире =)
А сам ковёр на колёсиках! Оригинальное решение и удобство для игры, зачёт Диснею.
Аист. Не помню, какую роль ему отвели в мультфильме?
Милашка Абу, но дочь его не особо жалует почему-то.
Очаровательный Раджа, вот он дочери пришёлся по душе.
Жаль, что Джинн сидит в лампе, с ним бы я сама не прочь поиграть!
Принцессе Жасмин дочь уделяет почти всё свое время, но для новой игрушки это нормально. Я же довольна, что смогла ей угодить и при этом не пренебречь качеством, как это было с принцессой Эльзой.
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, если вы ещё не решились на покупку кукол Disney.
Коробку можно открывать как книжку, только к чему этот финт?
Всё равно нужно извлекать куклу снизу, так просто к ней не подберёшься.
Наконец-то добрались до Жасмин и её спутников =)
У Рапунцель появилась подружка и как сказала дочь: "нужна ещё Золушка".
Высота куклы 30 сантиметров - в общем как и все куклы этой серии.
Волосы густые и качественные, заплетены в оригинальную причёску из мультфильма.
Аист. Не помню, какую роль ему отвели в мультфильме?
Милашка Абу, но дочь его не особо жалует почему-то.
Очаровательный Раджа, вот он дочери пришёлся по душе.
Жаль, что Джинн сидит в лампе, с ним бы я сама не прочь поиграть!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |