Отзыв: Кукла принцесса Disney Store "Жасмин" - Очаровательная Жасмин ещё и поёт!

Достоинства: Качество куклы, дополнительные игрушки, цена
Если вы ещё не знаете - мы с дочерью без ума от игрушек, аксессуаров и одежды Disney! Качество вещей у этого американского бренда преотличное, цены тоже адекватные, вот мы и балуем себя время от времени их товарами. Последнее приобретение - принцесса Disney Store Жасмин, о которой дочь с недавнего времени прожужжала мне все уши. Не скажу, что я в восторге от мультфильма "Аладдин", всё-таки он жестокий сверх меры, но вот герои - Жасмин, Аладдин и прочие очень милые, поэтому против покупки я не возражала, был бы повод. А он нашёлся очень быстро =)

У дочери выпал второй зуб и в тот же день она покрылась ветряночными волдырями. Зубная фея уже приготовила дочери красивую книжку Ричарда Скарри, но ветрянка испортила ей все планы - пришлось быстро-быстро покупать диснеевскую куклу; потому как ветрянка бывает раз в жизни, тем более такая долгожданная - надо порадовать ребёнка.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

К счастью, долго ждать куклу не пришлось - она была в наличии у девочки, у которой я постоянно совершаю покупки американских и английских вещичек. Куколка не простая, а поющая, с кучей игрушек в придачу и стоит при этом очень дёшево. Обычно поющие куклы Дисней можно купить за 2700-3000 рублей, Жасмин же обошлась нам всего в 1600 рублей - была какая-то акция на официальном сайте, спасибо за них Диснею =)

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Коробки с куклами Дисней всегда великолепно оформлены, не придерёшься, но самое главное - и внутри прекрасные игрушки, чего нельзя сказать о китайских товарах - например, принцесса Эльза очень разочаровала, хотя упакована она была не хуже.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Коробку можно открывать как книжку, только к чему этот финт?

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Всё равно нужно извлекать куклу снизу, так просто к ней не подберёшься.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Наконец-то добрались до Жасмин и её спутников =)

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

И опять-таки плюс Дисней за упаковку! Все игрушки надёжно прикреплены и не болтаются по всей коробке.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Пришлось, конечно, повозиться, чтобы освободить всех из плена, но зато ни одна игрушка при перевозке из Америки не пострадала.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

У Рапунцель появилась подружка и как сказала дочь: "нужна ещё Золушка".

Для тех, кто сомневается в качестве диснеевских кукол - Рапунцель уже полгода, а выглядит как новенькая, Жасмин ждёт та уже "участь"))

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Симпатяшка Жасмин с идеально прорисованным личиком, даже серьги у неё есть, ну надо же!

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Высота куклы 30 сантиметров - в общем как и все куклы этой серии.

Волосы густые и качественные, заплетены в оригинальную причёску из мультфильма.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Ножки у куклы гнутся, даже на шпагат сесть не проблема - в моём детстве куклы этого не умели)

Руки шарнирные, а в левой секрет! При повороте кисти Жасмин поёт песенку из мультика - за несколько дней я уже выучила её наизусть))

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Если не хотите слушать про "A whole new world...", просто отключите функцию пения; я это сделала с удовольствием))

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Блёстки с шаровар куклы теперь везде, но качество одежды при этом чудесное - ни торчащих ниток, ни дыр.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Ну и как не сказать про игрушки, которые шли в придачу к Жасмин. Знаменитый ковёр-самолёт мне понравился больше всего!

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

При помощи специального держателя кукла беспрепятственно путешествует по всей квартире =)

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

А сам ковёр на колёсиках! Оригинальное решение и удобство для игры, зачёт Диснею.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Аист. Не помню, какую роль ему отвели в мультфильме?

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Милашка Абу, но дочь его не особо жалует почему-то.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Очаровательный Раджа, вот он дочери пришёлся по душе.

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Жаль, что Джинн сидит в лампе, с ним бы я сама не прочь поиграть!

Кукла принцесса Disney Store поющая Жасмин фото

Принцессе Жасмин дочь уделяет почти всё свое время, но для новой игрушки это нормально. Я же довольна, что смогла ей угодить и при этом не пренебречь качеством, как это было с принцессой Эльзой.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, если вы ещё не решились на покупку кукол Disney.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очаровательная Жасмин ещё и поёт!

Lacrimosa7002
классная кукла! просто загляденье!
snejana1993
Прекрасная кукла! А ободок, что на волосах, снимается или приклеен?
Gift
Снимается: он на липучках сзади, как и вся одежда)
spook
Мне подумалось, ведь наверняка таких кукол заплетает не робот, а человеческие ручки. Веселая работенка)) А куколки прелесть!
Gift
Поэтому и цены на них не три копейки))
Моцарелла
Красивая куколка
Орлик
хорошая куколка
DaraT
срочно трите лампу и требуйте у Джина и других диснеевских героев :)))
Gift
Точно)) Дочь спрашивает где Джинн, а я говорю, что в лампе сидит. Пора извлекать))
anytam11
Шикарная, да еще так дешево! Я бы тоже такую купила, у нас оригинальная только Анна, и она конечно отличается от всех остальных красотой и качеством.
Да, с ценой повезло =)
NatashaFomina
Просто супер!
Senirina92
Здоровская игрушка! Вот бы ей еще жениха)))
Gift
Так и разориться недолго))
ShokoladkaCikita
Замечательная игрушка!
ken43431
какая-то она вообще не женственная… ((
Из-за шаровар?))
ken43431
нет, тело, да и вообще образ в целом… похожа, откровенно говоря, на девушку очень лёгкого поведения (( не знаю, почему так думаю…
Gift
Ну это же восточная девушка, для них такой образ привычен)
не думаю…
Iriska2504
Присоединюсь к комментарию. Трите лампу! Необязательно просите новых кукол)) А что за сайт? нё
Iriska2504
/случайно отправила с телефона/ А что за сайт, где покупали куклу?
Gift
Я покупала через девочку-посредника, а она с официального сайта Дисней.
sigmachka
Прям как в мультике))
Vika-191996
Очень красивая кукла
imeda11
Классная очень)
margotgrete
В детстве бы такую куклу)))
Просто Коша
Анорексичная… :-(
nataschkin123
красивая кукла, в детстве о такой я могла только мечтать…
Аналогично))
goodzaika
хорошенькая куколка
Natexandra
красотка!
Белооочка1
Мне бы такую в детстве…
natal20
цена высоковата, конечно, но что не купишь ребенку…
Gift
За такое качество - норм цена))
Zapredelami
Вот это, я понимаю, кукла! Красавица! Не то что эти жуткие Монстер Хай ((
Gift
Да уж, видела на днях эту страшилку, бр-р-р((
Asfour
качественная и красивая кукла.