Отзыв: Сандалии женские Alessio Nesca - удобные, кожаные, качественные
Достоинства: удобные, универсальные, практичные
Недостатки: стоимость
Зашла в этот магазин за сумкой и оказалось, что у меня накоплено много бонусов по программе "спасибо от сбербанк", которые можно с легкостью потратить в этом магазине.
Обидно было, что эти бонусы могут сгореть и я пошла блуждать в поисках того, чтобы я хотела купить...
босоножки меня не заинтересовали, ибо искала что-то в чем удобно гулять с ребенком, практичное и удобное.
Мой выбор пал на подростковые сандалии из текстиля и натуральной кожи с ортопедической стелькой.
Померила.
Ноги как в раю))) очень удобно, о практичности писать не приходится-черные, легко моются и самое главное без каблука/танкетки, что не может не радовать, ибо заходила и в ECCO и в другие достаточно не бюджетные и в тоже время релакс для ног магазины и не нашла ничего оптимального.
Итак мои впечатления:
+++ мегаудобные за счет ортопедической стельки и этой самой стельки из натуральной кожи
+ хорошо смотрятся, кожа+ текстиль, но смотрятся на отлично, хоть я и консерватор
+ 2 параметра фиксации по подъему, что позволяет и ослабить сандалии на носок и в тоже время подтянуть на голую ногу, 1 параметр фиксации по длине стопы
+ не натирали ни мгновенье
+ нет каблука/танкетки и иже с ними
+ универсальны - прекрасно смотрятся и с юбкой и с брюками, не смотря на спортивный намек самих сандалий
+ отстрочка по всему изделию
+ качественно подобранные материалы изделия, не вытираются и выглядят на отлично спустя некоторое время
- только цена
- маломер, но это за счет того что взяла в подростковом отделе
Очень удобные сандалии. более чем рекомендую для длительных пеших прогулок с дополнительными нагрузками)))
Померила.
- маломер, но это за счет того что взяла в подростковом отделе
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобные, кожаные, качественные |
Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что после долгих поисков Вы нашли идеально удобную модель обуви для прогулок с ребенком именно в нашем магазине.
В нашем ассортименте Вы всегда найдете нужную пару обуви для любого случая. Рекомендуем использовать бонусную карту kari CLUB при каждой покупке, ведь она действительно помогает сделать шопинг не только приятным, но и выгодным.
Всегда рады видеть Вас!
А с такими ценами на одежду и обувь для деток постоянно шастаю только по распродажам)
Не нашла искомое нигде кроме мужских подростковых;)
Ношу до сих пор)