Отзыв: Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee - Отличная бутылочка! Антиколики+термодатчик=аналогов нет!
Достоинства: антиколиковая система, термодатчик, дизайн бутылочки, соска из мягкого силикона
Недостатки: стоимость
Приветствую)
Если у Вас стоит выбор: какие же бутылочки приобрести для своего малыша, то бутылочки Томми Типпи (далее Т. Т.) станут отличным выбором!
Малыши очень хорошо берут соски Т. Т., выполненные из мягкого силикона, имитирующие форму женского соска. Это не только мой личный опыт, но и многие мамочки говорят тоже самое! Производитель нам на коробочках говорит об этом и не врёт!
Отличием именно этой серии бутылочек Т. Т. являются:
- вентиляционная антиколиковая система ( аналог Др. Браун по сути)
- и термодатчик! аналога которому я больше не видела.
Термодатчик классный! Очень удобная штука! Когда смесь горячая, он меняет цвет с фиолетового на розовый, предупреждая мамочку об опасности!
У бутылочек Т. Т. узнаваемый дизайн в виде бочонка, мне нравится. Форма бутылки очень удачная для малыша, маленьким ручонкам вполне удобно держать её.
Единственный минус, который могу отметить - это стоимость! Дороговато конечно) И я не видела ни разу в магазинах, чтоб именно большие бутылочки 260мл антиколиковые с термодатчиком продавались по одной шт! Только набором. И цена вообще кажется космической... около 2000 рублей за пару бутылок!
Отличием именно этой серии бутылочек Т. Т. являются:
- вентиляционная антиколиковая система ( аналог Др. Браун по сути)
- и термодатчик! аналога которому я больше не видела.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная бутылочка! Антиколики+термодатчик=аналогов нет! |