Отзыв: Экструзионный пенополистирол Техноплекс - Идеальны для "теплого пола"!
Достоинства: идеальны для теплого пола, не боятся влаги и деформации, экологичны, быстрый монтаж
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Как я уже писала ранее, мы приступили к ремонту в нашей новостройке, а так как наша квартира находится на первом этаже, то пришлось не только заливать полы, но и утеплять их. В нашем арсенале теплоизоляционных средств каких только материалов не было... Это различные теплоизоляционные плиты, например Теплоизоляционные плиты Пеноплекс - Отличное теплоизоляционное средство!, кроме этого мы испробовали экструзионный пенополистирол Техноплекс на кухне, там, где предполагалось установить теплый пол. Плиты Техноплекс имеют теплоотражающее покрытие, что способствует удержанию тепла и направлению его во внутрь комнаты. Техноплекс содержит частицы графита, что повышает теплопроводимость плиты и ее прочность, тем более что эти плиты специально разработаны для укладки "теплого пола". Графитовое покрытие заметно невооруженным глазом, оно имеет светло-серебристый оттенок. Думаю, на фото это хорошо видно.
На эту плиту мы специально уложили "теплый пол", а затем залили стяжкой. Плиты Техноплекс не боятся влаги и не подвержены деформации и усадке, экологичны и не содержат формальдегидов, для первых этажей - это сущее спасение, потому что не поддаются воздействию грызунов (если они захотят вторгнуться в ваше жилище). Что касаемо монтажа, то плиты Техноплекс просты в использовании, быстро и легко монтируются, благодаря г- образной кромке, что тоже видно на фото. Цена одной пластины в районе 160 рублей, в принципе это средний ценовой сегмент, довольно доступный для потребителя.
Исходя из вышесказанного, я рекомендую экструзионный пенополистирол Техноплекс в тех помещениях, где подразумевается установка "теплого пола", его характеристики, монтаж и свойства заслуживают наивысшую оценку.
Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву и желаю быстрого и легкого ремонта!!!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |