Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - Психологический обвес
Достоинства: Актерская игра,подача сюжета,неплохая атмосфера
Недостатки: Прослеживается банальность
Картин с Деми Мур давненько не смотрел и исправил данную ситуацию фильмом "Полусвет" далекого 2006 года. Пытался быть максимально не предвзятым, так как ранее видел это кино, но все же банальный хвост давал о себе знать.
В рамках общего мнения картина достаточно предсказуема и не содержит в себе особой тайны, но именно построение образов и сюжетной линии тут понравилось. Психологический триллер ощущался был по мере приближения концовки и чувствовалось нарастание напряжения. Было удачным ходом не раскрывать суть до последних моментов, а то после середины было бы уже скучно на такое смотреть. В фильме прослеживается некий шаблон действий, хотя благодаря подаче и актерской игре атмосфера сглаживается более-менее сносным интересом.
Не стоит ждать от картины многого. Получилась вполне обычная психологическая зарисовка с хорошим обыгрыванием. Почти твердые четыре бала фильм заработал и можно даже иногда его пересматривать.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Психологический обвес |