Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Есть и достоинства, и недостатки, что поразило.
Достоинства: Есть хорошие и комфортабельные автобусы, на них путешествовать приятно!
Недостатки: Ужасные старые автобусы, доставляющие разочарование и вызывающие лишь отрицательные эмоции.
Мы с дочерью отправлялись из Санкт-Петербурга в Ригу 28 июня этого года. Всё прекрасно: удобные кресла, интернет, планшеты, розетки, работающий туалет, чай, кофе бесплатно, автобус был, скорее всего новый.
В обратный путь отправлялись из Вильнюса, увидев вышедшую из автобуса стюардессу, были приятно удивлены... Вошли в автобус. Сиденья сразу показались неудобными, откидывались назад с большим трудом. Нам сразу сообщили, что чай-кофе стоят денег! К такому мы не были готовы, никаких напитков с собой не брали, пришлось покупать. (А могли бы предупредить при продаже билетов). Получив свой заветный кофе, я попыталась испить сей напиток, но, увы! Ладно то, что он был слишком горячий, как говориться, постоит - остынет, так он весь разлился, на открытом мною столике, потому что автобус трясло с такой силой, что мы уж было подумали: едем по глухой деревне, где и в помине асфальта не было. Ан нет, асфальт был, какой, это другой вопрос. А вот амортизация автобуса могла бы быть и получше. Короче говоря, от обратной дороги сплошные разочарования и усталость.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |