Отзыв: Вязальная машина Silver Reed LK-150 - Отличная вязальная машина

Достоинства: Проста в использовании
Недостатки: Не найдено
Покупала ещё в 2013 году, но связала на ней немного
Испробовав вязвние на вязальной машине в какой-то степени мне стало лениво вязать вручную только лицевые петли. На машине они вяжутся вразы быстрее.

Она сделана из пластика

Так выглядит игольница

Вязальная машина Silver Reed LK-150 фото

Это каретка, вид сверху. Есть диск со шкалой, для установки плотности вязания. Держать каретку очень удобно, танка как ручка у неё круглая.

Вязальная машина Silver Reed LK-150 фото

Это счётчик рядов, удобен в использовании тем, что не надо считать самой ряды. Он считает каждый ряд.
Машинка работает без перфокарт, петли нужно перекидывать самой, при провязывании ажура.
С вязальной машинкой я немного была знакома, у маей мамы есть вязальная машинка Нева. Поэтому я села за свою с меньшим страхом. Страх был только в том что могла сламать иглы, незнала как правильно надо продвигать карету по фонтуре. Но со временем опыт пришёл. И ниодна игла не сломана
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная вязальная машина

Noveekova
Видела только производственные вязальные машины) Очень интересно было почитать, спасибо!
dzuliana
Мне очень приятно, что кому-то помогла своим отзывом
Ронакс
Ой, не просто помогли! Я вот рассматривала покупку именно этой вязальной машины, но ближе к зиме (себе на ДР). Наверное обращусь к Вам за помощью/советом, если Вы не будете против конечно…
dzuliana
Нет, я непротив