Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Было страшно! Любителям ужастиков советую к просмотру
Достоинства: Реалистично, страшно, качественно!
На сколько сильно я люблю ужастики и нормально реагирую на все, что происходит в подобных фильмах, "Астрал" заставил понервничать и по переживать за свою нервную систему и это не смотря на то, что я когда-то его смотрела и буквально вчера решила еще раз освежить в памяти.
Действия происходят в одном из домов, где молодую семью постоянно преследуют приведения и потусторонние силы. Семья пытается с этим жить, но когда ситуация становится без контрольной приходится не мириться, а действовать и привлекать к помощи сторонних людей.
Реалистичная игра актеров заставляет относится к фильму так, буд-то бы это происходит на самом деле. Я уверена, что есть люди на нашей земле, которые неоднократно сталкивались с полтергейстом и я кстати одна из них, поэтому еще в двойне было жутко и страшно смотреть.
Охарактеризую фильм "Астрал" как качественный ужастик.
Охарактеризую фильм "Астрал" как качественный ужастик.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Было страшно! Любителям ужастиков советую к просмотру |
как будто ребенок нарисовал, а создатели решили - и так сойдет!