Отзыв: Масло растительное Мамруко "Мамруковское" - без холестирина и богат витамином Е

Достоинства: не горит
Недостатки: не обнаружено;

На полках магазинов появилось новое масло "Мамруковское", красивая этикетка, цвет, есть светлое и тёмное.

Так, как пользуюсь другим маслом вроде не обращал внимания, но как то взял в руки а там написано БЕЗ ХОЛЕСТИРИНА, занятно было, что только не придумают что бы привлечь покупател

Масло растительное Мамруковское фото

взял конечно, надо ведь масло растительное попробывать без холестирина. Изготавливает ООО "Мамруко" Адыгея, емкость 1 литр имеет три золотые медали

Масло растительное Мамруковское фото

Попробывал на вкус есть вкус семечек, раскалил масло на сковороде, когда появился дымок, масло начало кипеть, разных брызг, а тем более пены не появилось, выложил кусочек теста, оно обжарилось, масло не стало гореть, а это говорит о том, что примесей в нём нет,

Вот и получилось, что взял хотел посмешить своих, а остался доволен качеством масла, теперь оно всегда у меня и цена приемлимая 60 руб

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление без холестирина и богат витамином Е

Neo
ох да,это любимый маркетинговый ход-написать БЕз ХОЛЕСТЕРИНА... и только немногие вспомнят, что холестерин может быть исключительно в жирах животного происхождения...:)