Отзыв: Фильм "Новые русские" (2015) - Пять короткометражек в одном фильме.

Достоинства: Короткие истории
Недостатки: Не всегда интересно
Люблю фильмы, которые составлены из маленьких историй. Иногда, смотря полнометражный фильм, понимаешь, что сценарий уже дописывали не имея сил, фильм тянется и тянется, чтобы быть продолжительным.

А в маленьких историях такого нет. Сразу смотрится динамично и всегда быстро заканчивается. Фильм "Новые русские" состоит из пяти маленьких рассказов о судьбах разных людей. Конечно - очень абсурдные истории, которые никогда бы не случились в жизни, но смотрятся все довольно мило и весело. Не все истории были мне интересны, например про Маковецкого, я абсолютно ничего не понял, а вот про Сухорукова понравилась большего всего. Хотя, сам актер мне не нравится, уж слишком он переигрывает в каждом фильме, что иногда становится тошно смотреть. Фильм "Брат" так и остался его единственным хорошим фильмом, где он нормально играл свою роль. Каждая история идет минут 20, так что всегда можно перемотать, если не понравилось и смотреть новую. В России очень мало действительно стоящих фильмов, но этот я бы посоветовал посмотреть.
Общее впечатление Пять короткометражек в одном фильме.

Aleksa-Anastasia
Тоже люблю много историй.
Васи-Лина
Куда они делись сейчас, " новые русские"?))
Vikotzovik
Нет, я за полнометражные фильмы и сериалы)
Смурфик МММ
Неоднозначные мнения…