Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - Эх ностальгия!
Достоинства: Экшен зашкаливает
Недостатки: Нет продолжения
Доброго времени суток!
Хочется оставить отзыв по данному фильму и поделиться своими впечатлениями. Эх какой же это был крутой фильмец. Я наверно пересматривал его раз сто. Школоте не понять...
Спаун.
Фильм вышел на экраны в 1997 году, и знаете спецэффекты смотрятся даже очень не плохо.
По сюжету.
Наемника Эла Симмонса, посылает на спец задание где в дальнейшем придают и убивают. Такое вот начало. Все можно пускать титры... ну не тут то было, наш герой попадает в преисподню где заключает сделку с демоном, дабы вернуться обратно на землю уже в роли демона убийцы ( Спауна) чтобы отомстить. Далее классика жанра.
В общем кто ещё не смотрел этот фильм, кому надоели эти новые супергерои, которые заполонили прокат в 2016 году, рекомендую старого доброго Спауна.
Спаун.
По сюжету.