Отзыв: Мороженое Ласунка - Вспомнить былое время

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Намного меньше наполнителя чем раньше
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня в продолжении актуальной темы в такую жаркую пору я хочу рассказать о мороженом с курагой, арахисом и черносливом от тм Ласунка.

Мороженое

Лето продолжается и обойтись без чего нибудь вкусненького и холодненького сейчас очень сложно.
Такое мороженое раньше я очень часто покупала, потом то ли его в продаже не было, то ли просто на глаза не попадалось. А вот сегодня, увидев его купила. Стоило оно 8 гривен.

Произведено оно в Украине ООО Ласунка. Упаковано мороженое в полиэтиленовую обвертку с очень красивым мороженым и многообещающим составом.

Вес мороженого 70 грамм.
То что изображено на упаковке абсолютно отличается от того, что находится внутри.

Мороженое

Мороженое белого цвета в вафельном стаканчике. Сверху мороженого не видно наполнителя. Раньше, лет 6 назад, когда я постоянно ела такое мороженое, наполнителя было куда больше, все мороженое начиная с верху до низу было усыпано арахисом, курагой и черносливом.

Сейчас эти ингредиенты конечно же присутствуют, но в гораздо меньшем количеством.

Мороженое

Само мороженое вкусное, достаточно сытное, за счёт сухофруктов и орешков, они там отлично сочетаются и дополняют друг друга. Вафельный стаканчик обычный как и большинство стаканчиков в мороженом.

Вкус мороженого мне понравился, но к сожалению это мороженое уже не такое как было раньше.
К покупке такое мороженое с курагой, арахисом и черносливом от тм Ласунка всем рекомендую.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!

Аппетитно выглядит на фото
Raccoon80
сразу захотелось)
thirikina
Мммм… На ночь о таком читать противопоказано! Заурчало сразу)
Lucky girl1
на обёртке выглядит очень аппетитно)
Vitinbrat
Стаканчик это классика
sigmachka
Мм, сколько всего в начинке
Виктория Прони
Эх,Все портится( а мороженое с такими наполнителями мне нравится
Katru
Аппетитное
Mary704
а наполнитель внутри? нарисован сверху
irisska-kiska
Внутри он как раз и есть по всему мороженому, но раньшеи сверху был и в не малом количестве
Mary704
вспомнила как мне однажды попалось мороженное с одинокой изюминкой))) хотя производитель обещал изюм в изобилии)
luzia
пока Ласунку покупаю всю отличную, а все изменяется.
Rotun
Когда-то приходилось попробовать, очень понравилось.
julia pro81
Люблю это мороженное, очень вкусное. Но. думаю, не всем понравиться из-за наличия сухофруктов!
murka28
стоит попробовать)
arthurpharhy
а хде курага и остальное?
irisska-kiska
Внутри мороженого. С таким аппетитом ела, не успела сфотографировать
arthurpharhy
может голод? :D
irisska-kiska
Ну тип того, у меня слабость к сладкому
Prazek2016
Аппетитное
Zapredelami
Классное мороженное - ела 2 года назад. Неужели оно настолько испортилось? Раньше открываешь упаковку - и вся поверхность усыпана сухофруктами, было очень много! А сейчас уже всё, закончилось сладкое время(((
tata1989
ну все, пошла я за мороженым