Отзыв: Фильм "Задница зомби. Туалет живых мертвецов" (2015) - Как корабль назовёшь, так он и поплывёт, вот точно так же и с фильмом!

Достоинства: Вообще ни одного маленького положительного момента.
Недостатки: Название и то, что происходит просто полный минус.
Честно говоря был полностью шокирован от увиденного. По началу думал, что увиденное будет смачным фильм ужасов, от которого, как обычно не оторваться, в плане ужасов и реалистичности происходящего, так как у японцев получается просто замечательно нагонять страх и ужас от того. Как порой они снимают и что они пытаются донести до зрителя, выглядит настолько устрашающе, что мурашки от одного вида начинают сутиться по всей спине. Но, стоит сказать, что фильм под странным названием "Задница зомби. Туалет живых мертвецов" меня просто огорошил, это совсем другая картина и совсем в неё всё по другому. Я и представить не мог, что из обычного фильма ужасов могу сделать такое посмешище. Удивил тот момент, что японцы наглым образом содрали манеру съёмок и суть происходящего у американцев. То, что они так сделали не придало картине плюсов, наоборот они угробили фильм ужасов, который на мой взгляд можно было бы смотреть.

Стоит сказать, что сам сюжет просто убил тем, что когда у человека случилось горе. Данный человек не путался стать к нему лицом и решить проблему, а просто напросто решил развеяться, не где бы то ни было, а в лесу. Сразу видна американская банальность, которая просто поражает. Было бы всё ничего, если бы дальше следовал японский стиль ужастика, но почему-то авторы решили добить картину и включили туда друзей. Последней каплей стало копирование простого и незамысловатого действия. Это случайно забрели на старую ферму на которой-то и всё началось. Настолько банально и глупо получилось всё, что просто поражает, спокойствие и хладнокровность авторов, что подобное творение понравится людям. Возможно и нашлись такие любители, но всё происходящее выглядит мягко говоря полным бредом.

На мой взгляд то, что творилось на экране тяжело назвать и ужасом и комедией. Это больше походило на цирк в котором клоуны пытались проявить себя и сделать так чтобы заметили и их и данный фильм. Фильм получился заметный тут слов просто не найти положительных и не думаю, что найдутся смельчаки, которые если и досмотрят до конца, то решатся на второй сеанс. У меня не хватило сил и первый раз досмотреть. Здесь сразу хочется сказать, что не мой стиль данного фильма. Отчасти получилась пародия, но настолько глупо и нелепо, что смотреть тошно. Стоит сказать, что сюжет не самое страшное, страшно смотреть на игру актёров, которые строят из себя просто героев, а на самом деле творят глупости, которые свойственны обычной комедии в которой главный герой выходит из нелепой ситуации сделав очередную глупость, которая даёт толчок новому развитию событий, что в целом просто смотрится глупо.

Зрелищность, как сюжет и актёрская игра вообще не впечатлили. Безусловно было ряд сцен, которые смачно показали, как нужно расправляться с зомби, но по большей части всё происходящее выглядело глупо. Ни сколько не жалко героев, которые пытались изобразить страх и придать картине долю реалистичности и интригу в происходящем. В целом я бы сказал, что провальная картина, которую не очень приятно смотреть. Возможно подвёл стиль. Если бы делали упор на комедию, то нужно было бы делать всё смешное, а не глупое. Я бы не стал советовать смотреть данный фильм.
Общее впечатление Как корабль назовёшь, так он и поплывёт, вот точно так же и с фильмом!

НатальяM
ну и название
sigmachka
Ужасное просто название
Магнитка
У меня нет слов…
strong
От одного названия смотреть не хочется.
AnnaVolkova1991
не люблю такие фильмы смотреть не мое
MarinaRafailova
японцы умеют удивлять) а иногда и шокировать…